hreno61 (hreno61) wrote in ru_polit,
hreno61
hreno61
ru_polit

Categories:

Здравия желаю, товарищ Гитлер!

Правительство Украины внесло в Верховную Раду законопроект, который предлагает утвердить воинское приветствие «Слава Украине» - «Героям слава», передает «Интерфакс». «Лицо, вручившее боевое знамя, приветствует личный состав воинской части с получением боевого знамени словами «Слава Украине». Личный состав воинской части на приветствие отвечает «Героям слава». После этого командир воинской части выступает с ответным словом», — говорится в тексте. Законопроект также предлагает при обращении к министру обороны и его заместителям называть их «товарищ» и указывать должность.

Непонятно одно: а зиговать при этом будут? Когда Бандера ввел это приветствие в 1941 году - зиговали. И Бандера - герой, причем главный. А тема зигования не раскрыта.

Ну и обращение "товарищ" в качестве вишенки на торте.



https://www.gazeta.ru/army/news/11140231.shtml
Tags: Карамба!, Майдан, Скрепы, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments