grzegorz_b (grzegorz_b) wrote in ru_polit,
grzegorz_b
grzegorz_b
ru_polit

Умные кацапы готовятся к Большой Смуте

Цитата из последнего ("Некоторые размышления", 2018-02-04 10:41:00) у И.И. Гиркина (Стрелкова) [в прошлый раз не обманул, когда сообщил что на Донбассе вовсю вербуют наёмников для Сирии, некоторые потом оказались у курдов, защищали Африн]
"4. На российском внутриполитическом небосклоне тоже готовится появление "новой патриотической силы" со старым дерьмом во главе. Сурков Дудаев и Саша Бородай (соответственно, где-то рядом болтается "Двуглавый орёл" Малофеева, Саблин и пр.) умыслили создать в Калуге (очень символично - там во время первой русской Смуты была база всех самозванцев, особенно-же - "Тушинского Вора" и "Царицы Марины с Ворёнком") новое "анти-майданное" объединение на базе "СДД" ("Союза добровольцев Донбасса"). Ожидаемое название - "Добровольческие силы России". Цель - "антимайдан". И, хотя "майдан в РФ невозможен" - при 86% поддержки-то населения - откуда ему взяться? - "распилить" на этом деньги вполне можно. Большие деньги, конечно же (на мелочь Сурков распыляться не будет). К объединению собираются привлечь всяко-разных "афганцев", "ветеранов боевых действий", "казаков", "ополченцев" и т.д.
Если же серьезнее, то как раз к "майдану" это объединение и будет готовиться.
Сурков Дудаев - едва ли не самый умный и креативный (а еще - "рисковый" и "фартовый") в той команде мутантов, что за 20 лет произросла и укоренилась на Старой площади.

* * *

То, что впереди - Большая смута - он прекрасно понимает. И готовит к ней собственное "войско". Чтобы, как азартный игрок (а он - очень азартный), напоследок еще "поиграть". А уж на чьей стороне будет данное "войско" и не станет ли оно, в итоге, тем самым "патриотическим майданом" - это как "карта ляжет"."

Готовы ли вы к Большой Смуте, мышебратья?

Tags: Россия
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →