serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Ать два, ать два!

Если раньше о войне в РФ вспоминали ближе к маю, то теперь каждый день, по всем российским каналам, война, скорбь. Каждый день чего-то штурмуют, захватывают, реконструируют. В Московской обл. опять военно-историческая реконструкция. Война никак не отпускает



А тем временем мэр Москвы Собянин приезжает "почтить годовщину разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом". На бронированном "Мерседесе".(!!!) Припарковавшись у Вечного Огня. И так у них, дебилов, всë. Через жопу.



В начале февраля военнослужащие Министерства обороны РФ, представители других силовых ведомств приступили к подготовке парада, который по традиции состоится аж через три месяца 9 мая на Красной площади Москвы. Поздновато что-то! Надо чтобы подготовка к параду 9 мая начиналась уже 10 мая.



Победобесие похоже неизлечимо.
Tags: Война, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →