alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Цивилизованная Европа (например Англия) разбогатела потому что стригла и резала баранов

Ну кто самые большие бараны в современной Европе вы думаю догадываетесь.

Помните из учебника истории, как в конце средневековья Англия согнала своих крестьян с земель на голодную смерть, развела на пастбищах баранов и разбогатела на шерсти и сукне?
  Они своих крестьян не пожалели - неужели сейчас будут жалеть каких-то украинцев?

Остатки финансов 404 начинают таять
Украина провела два платежа в пользу Международного валютного фонда (МВФ) на общую сумму $460 млн. Валютные резервы Украины в феврале уменьшились на 2%.... Но это только начало.
Следующий платеж запланирован на начало марта в размере $114,334 млн по спецправам заимствования (СПЗ). По данным НБУ, в этом году регулятор и правительство должны заплатить по госдолгу в иностранной валюте примерно $7,4 млрд, в том числе - по обязательствам перед МВФ.
Кстати об МВФ - фонд настаивает на снятии запрета на продажу сельхозземель и подорожании газа для населения (насчет газа Порошенко в Давосе уже согласился).
   Кстати об отрицательном торговом сальдо 404. В 2017 году оно увеличилось вдвое до 5,2 млрд долл. США. Об этом свидетельствуют данные Госстатистики, передает УНН.

То есть, для покрытия импорта в этом году нужно взять 5 с лишним миллиардов. И это помимо долговых выплат. Откуда?  Не-а. Верблюд не даст. Он ведь не дурак.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments