vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Турки передали тело пилота очередной сбитой СУшки.

Как писалось мной в предыдущем посту, Турцией сбит очередной российский самолет. И тело пилота было передано российской стороне прямо в Турции. В этот раз даже выражения соболезнования не будет, потому как формально его сбили боевики. РФия в очередной раз вынимая нож чуть пониже спины, с этим согласилась, уж очень хочется построить газопровод в обход Украины. Не я конечно все понимаю, про национальную гордость там, про обвинения в том, что Украина прогнулась под штаты, но ребята вы под Турцию прогибаетесь. При этом полностью уверенные в том, что строите империю. Ребята будьте проще, вы всего лишь газопровод строите.
Но в принципе, на то как разворачиваются события интересно посмотреть, шииты, в этой войне союзники РФии, пропустили через свои части оккупированной Сирии вооруженные отряды курдов. То есть другими словами последовала реакция на сбитый самолет. Интересно, чем ответят Турки?
Я бы закрыл проливы для прохода российских военных кораблей, если они идут под флагом РФ. Интересно ради трубы они согласились бы флаги с боевых кораблей снимать?
И еще поставить С-400, в течении месяца, иначе трубы не будет, ну почему турки должны тратиться на поражение российского самолета, пора самим за это все платить.
А че, если засовывать нож то по самые яйца.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments