vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Турки передали тело пилота очередной сбитой СУшки.

Как писалось мной в предыдущем посту, Турцией сбит очередной российский самолет. И тело пилота было передано российской стороне прямо в Турции. В этот раз даже выражения соболезнования не будет, потому как формально его сбили боевики. РФия в очередной раз вынимая нож чуть пониже спины, с этим согласилась, уж очень хочется построить газопровод в обход Украины. Не я конечно все понимаю, про национальную гордость там, про обвинения в том, что Украина прогнулась под штаты, но ребята вы под Турцию прогибаетесь. При этом полностью уверенные в том, что строите империю. Ребята будьте проще, вы всего лишь газопровод строите.
Но в принципе, на то как разворачиваются события интересно посмотреть, шииты, в этой войне союзники РФии, пропустили через свои части оккупированной Сирии вооруженные отряды курдов. То есть другими словами последовала реакция на сбитый самолет. Интересно, чем ответят Турки?
Я бы закрыл проливы для прохода российских военных кораблей, если они идут под флагом РФ. Интересно ради трубы они согласились бы флаги с боевых кораблей снимать?
И еще поставить С-400, в течении месяца, иначе трубы не будет, ну почему турки должны тратиться на поражение российского самолета, пора самим за это все платить.
А че, если засовывать нож то по самые яйца.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit july 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments