cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Это даже не стёб, но клиника.

Украинская власть четвёртый год 80 часов в сутки, каждый день, поёт арию обиженного, но не сломленного:

- Российский агрессивный оккупант напал на нас, светоч передового цивилизованного человечества, защитника всех и вся от российской империалистической враждебности. А для этого нам, нашим олигархам надо больше денег, а для этого вы, народ Украины, которые "Слава Украине, героям сала", "Украина понад усе!", должны с радостью принять повышение цен на всё и уменьшения доходов и зарплат всех простых людей, и сплотившись - платить-платить и ещё раз платить, сняв с себя последнее. И тогда мы, ваши мудрые и добрые правители, ещё больше обогатимся, обожрёмся и сим этим самым узурпатора москальского переможем и героически доведём всех в живых оставшихся в светлое сладкое будущее.



А украинский многонациональный народ, из тех, кто остался, хором отвечают:

- Слава Украине, героям бабла и власти, и, конечно, сала и горилки! Да, мы готовы снять с себя последние труселя, чтобы наши олигархи и властители окончательно разбогатели, обожрались и сим этим российского агрессивного оккупанта превозмогли и остановили зловещую поступь империалистической враждебности по всему передовому цивилизованному человечеству.


Tags: ru_polit, Карамба!, Свидетели колбасы, Скрепы, Тлумне тло, Украина, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments