"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Старичьё-дурачьё...

Через полтора месяца выборы президента. Путин провел в Москве личную встречу с так называемыми доверенными лицами, т.е наиболее уважаемыми людьми страны. "Уважаемыми?" - спросил я сам себя и Путина... В чем им можно доверять, если они уже десятки лет на корню скуплены властью, получают от нее немыслимые по размерам гонорары, подарки, подачки и всё прочее?  Вы только вглядитесь в лица этих "уважаемых"... Это же какие-то фантомасы! Маски... Ходячие 80-летние желтые трупы. Их пергаментную кожу не способен скрыть уже никакой грим. А послушайте, КАК  они говорят - все сплошь беззубые, шепелявые, со вставными челюстями... Но все равно их лица светятся неиссякаемым оптимизмом! Совсем как во времена всевластия КПСС. Только тогда всем необходимо было дружно восхвалять партию коммунистов во главе с Брежневым. Теперь же - партию Единая Россия во главе с выдающимся борцом за мир во всем мире Путиным!
 А так всё как и раньше...




Юмор этих "остроумцев" туп до низменности. Все их шутки вертятся вокруг "ниже пояса" и унитаза. Смотрите, как они счастливы быть ДОВЕРЕННЫМИ  лицами Путина:
Кто не узнал, это - бывшие КВНщики, нынешние пошлые шоумены Гарик Харламов и Азамат Мусагалиев


Взято https://www.kommersant.ru/doc/3534516
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments