vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Что дала победа РФ, Турции и Ирана под руководством США над Халифатом.

Давайте не будем обсуждать очевидные факты, например факт, что без согласия США в этом регионе нечего не происходит по большому счету, конечно какие-то местные задачи решаются местными феодалами, которые в свою очередь назначены в США.
Конечно Иран и Турция столкнувшись на своих границах с Халифатом попросили поддержки у США, США не мог напрямую поддержать Иран, поскольку формально они в контрах, точно так же как ему не хотелось влазить в войну на стороне Турции и тем самым ее усиливать. Да и не было в этом необходимости, поскольку их ставленник президент РФии Путин, попал в ловушку, приманкой в которой выступил Крым. Потому решено было ввести набрать наемников на РФии и оправить воевать за интересы США, и в виде контрибуции потребовать вооружение и БК с той же РФ.
В результате "победы" союзников над Халифатом от этого государства осталось всего несколько частей, основная же масса боевиков разлетелась по миру воевать против действующей системы власти. Очевидно, что США преследовали свои цели, это борьба с угрозой нефтедобычи в Ираке. Именно это послужило причиной участия в войне США на стороне Ирака, хотя все понимают, что режим в Ираке это такие же ставленники США как и на РФии и Украине.
Стоит понимать, что управляющих всем этим мировым движением я условно называю США. Потому как большинство органов управления действительно находятся на их территории. Но по сути это нечего не меняет, достаточно знать, что правительство РФии находится в такой же зависимости от мирового правительства как и Украина и Иран и фактически весь мир в котором имеет хождение доллар США, являющийся платежным средством на территории управления мировым правительством.
Отведя удар от своей нефте добычи США, использует время появившееся пока Халифат наберет силу, ведь США понимают, что никакой победы в войне нет, есть выигранная битва, за которой последуют другие, для максимального выкачивания нефти, что бы использовать этот ресурс для перехода в новый технологический уклад. Они надеются, что это спасет построенную ими систему управления. Поскольку они четко поняли, что столкнулись в Сирии и Ираке с системой более высокого порядка. И для того что бы выжить ихней системе надо перейти на более высокий уровень, а для этого надо время и деньги.
Сейчас Халифат начинает набирать силу в Афганистане, бывшие азиатские республики СССР не имеют достаточных сил против войны с Халифатом, а через них он получит доступ к территории РФии, попутно сколотив на пройденной им территории боеспособную армию.
Потому с большой уверенностью можно сказать, что победа в первой битве над Халифатом приведет к расширению его географии и его воссоздание на более широком пространстве. Потому вскоре Воронеж назовут дальними рубежами и начнут его бомбандировки, именно для этого проходят обучение пилоты участвующие в бомбандировках мирных городов Сирии. Не удивлюсь если окажется, что за время авианалетов через это пройдет максимально возможное число пилотов.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments