Шатун (lexa74) wrote in ru_polit,
Шатун
lexa74
ru_polit

Когда какло пробует в физику

А вы говорите следующее поколение вырастет тупым полуграмотным быдлом. Это быдло уже выросло за много лет незалёжности. Что тут далеко ходить - можно глянуть как тупое какло Олександра Коваленко. Один из тупейших вырожденцев топ-блохеров министерства пропаганды.


Всего на Керченский мост будет установлено 30 железнодорожных пролётов, которые будут размещены на 64 опорах. Каждый пролет, в свою очередь, весит 580 тонн. Иными словами, к окончанию работ на опоры Керченского моста будет оказана дополнительная нагрузка составляющая 17 400 тонн - практически треть от всей конструкции (около 60 тыс тонн).

А теперь, вспомните, чем сопровождалась установка арок на мост? Сколько было непонятных и подозрительных приседаний, подпорок, загадочных действий со стороны прорабов, запрещающих рабочим фотографировать мост и даже забиравших на время смены смартфоны. И вот ещё + 17 400 тонн к имеющейся нагрузке. Я считаю – это отличный стимул для успешного проседания опор.

Отаквот! Подозрительные приседания и никакого вам сопромата! ))

Tags: Скрепы, Украина, Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments