serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Негодная попытка

В очередной раз россияне пытаются слепить героя из убийцы. Ах, какой он смелый, этот путинский сокол! Смерть предпочёл плену! Ну во первых; никто его и не собирался брать в плен. В плен берут тех, кто сражается с противником по правилам войны. А для убийцы хладнокровно уничтожавшего мирный город, убивавшего его жителей неизвестно за что - плен не предусмотрен. Герои те, кто на фанерных бипланах вылетали навстречу "мессерам", шли на таран, чтобы не позволить "юнкерсам" вывалить свой смертельный груз на родной спящий город. А тот, кто за тридевять земель от Родины убивает стариков, женщин и детей, ради будущих прибылей своих хозяев - трус и подонок.
Во вторых; герой идёт в бой не ради денег. Жизнью жертвуют не для того, чтобы получив плату за убийство, заплатить кредит за новый автомобиль для жены. Так поступают наёмники. А герой бы молча снял погоны и отказался бы участвовать в бойне. Но это если бы он был по-настоящему смелым, а не трусом.
P.S. А что же ваш президент, россияне, не удосужился хотя бы парочку словечек про героического летуна сказать? Наверное занят? Бывает такое, он же президент, как ни как. А министр обороны? Тоже занят? Глобус Сирии изучает? Ну а главком ВКС? И этому некогда? Не в занятости дело, россияне. Думаю всё проще. Какое дело барам до того, что холоп подох? Бабы ещё нарожают (с)
Tags: Сирия
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →