serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Негодная попытка

В очередной раз россияне пытаются слепить героя из убийцы. Ах, какой он смелый, этот путинский сокол! Смерть предпочёл плену! Ну во первых; никто его и не собирался брать в плен. В плен берут тех, кто сражается с противником по правилам войны. А для убийцы хладнокровно уничтожавшего мирный город, убивавшего его жителей неизвестно за что - плен не предусмотрен. Герои те, кто на фанерных бипланах вылетали навстречу "мессерам", шли на таран, чтобы не позволить "юнкерсам" вывалить свой смертельный груз на родной спящий город. А тот, кто за тридевять земель от Родины убивает стариков, женщин и детей, ради будущих прибылей своих хозяев - трус и подонок.
Во вторых; герой идёт в бой не ради денег. Жизнью жертвуют не для того, чтобы получив плату за убийство, заплатить кредит за новый автомобиль для жены. Так поступают наёмники. А герой бы молча снял погоны и отказался бы участвовать в бойне. Но это если бы он был по-настоящему смелым, а не трусом.
P.S. А что же ваш президент, россияне, не удосужился хотя бы парочку словечек про героического летуна сказать? Наверное занят? Бывает такое, он же президент, как ни как. А министр обороны? Тоже занят? Глобус Сирии изучает? Ну а главком ВКС? И этому некогда? Не в занятости дело, россияне. Думаю всё проще. Какое дело барам до того, что холоп подох? Бабы ещё нарожают (с)
Tags: Сирия
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →