busy_vinill (busy_vinill) wrote in ru_polit,
busy_vinill
busy_vinill
ru_polit

случился ужасный ужас


в Британии вступил в силу закон "О криминальных финансах", позволяющий британским госорганам после 31 января 2017 года направлять иностранным владельцам активов на территории страны запросы о состоянии имущества (Unexplained Wealth Orders, UWO) и замораживать подозрительные активы на сумму более 50 тыс. фунтов стерлингов (70 тыс. долларов) до тех пор, пока владелец должным образом не объяснит их происхождение.
Проверки коснутся, в частности, инвесторов из России, Украины, Китая и с Ближнего Востока, которые вложили миллиарды фунтов в недвижимость, например, в Лондоне. Новые правила распространяются и на "политически значимых лиц".


Президенту РФ Владимиру Путину передали список предпринимателей из России, которые хотят вернуться на родину, но пока скрываются в Великобритании от российского правосудия и чьи судебные дела могут быть пересмотрены. Об этом накануне вечером сообщил уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей, лидер Партии роста Борис Титов, находящийся с поездкой в Соединенном Королевстве.




до трусов разденут, чи шо? хотя там на одни трусы можно на пенсию не жаловаться ))

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/04feb2018/list.html
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments