a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Россия, где много-много диких обезьян


      Как общеизвестно особенностью обезьян является способность воспроизводить движения человека, естественно без смысловой нагрузки. Но, смотря на поведение некоторых своих сограждан, находишь в них (согражданах) реальное сходство с вышеназванными представителями фауны. И надо много работать, чтобы Россия окончательно не превратилась в "планету  обезьян" к чему с успехом уже пришли некоторые из постветских стран. Поясню, что я имею в виду.
      Заявленная тема касантся людей, слепо и тупо всё копирующих с "благословенного" Запада, привычки, повадки, замашки, вкусы, традиции, государственное устройство, короче фсё. Если про госустройство все более-менее понятно, то на бытовом уровне это выглядет иногда очень забавно. Например, когда на Западе бушевал "птичий грипп", там все одели марлевые намордники, что тут же переняли отечественные обезьянки, хотя любой студент-медик скажет вам, что это полная херня. Или, пешие прогулки на асфальте с лыжными палками, вообще то, это изначально создавалось как приспособление для погулок по пересеченной местности, но для того чтобы это "вкурить" нужны мозги, а если их нет? Свежий пример, советы психологов как себя вести мужчинам в коллективе, чтобы их не заподозрили в домогательствах, как на Западе, здесь у меня даже нет комментариев, одна ненормативная  лексика.
     Это выглядело бы очень мило и забавно (посмотрите на дурачков), если бы эти особи иногда не занимали ответственные посты и не учили бы других жить. Последнее в большей степени относится к самой тупой и безмозглой части населения с блатными дипломами, т.н. "интеллигенции"
     И, как резюме, нормальные люди должны держаться вместе и не слушать обезьян, какие бы заумные позы они не принимали)))
Subscribe

  • А парень, судя по всему, головой туту

    Пишут, что парню ставился диагноз "энцефалопатия" по одним данным, по другим данным "атрофия головного мозга", что он многократно обращался к медикам…

  • Когда простота хуже воровства.

    Очередной яркий представитель в кандидаты от партии власти - экс-солистка группы “Тату” Юля Волкова подала документы на участие в праймериз…

  • Подонка Навальнера-закрасили, что дальше?

    Вы наверное уже знаете, во всяком случае, белоленточные мрази и псевдолибералы об этом уже прожужали свои блогги, что неустановленная группа хахлов и…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments