chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Как быстро забыли про уренгойского школьника Колю (а я...

... ведь предупреждал, шо так и будет)
Мне были высказаны упреки, что я переборщил с памятником Паулюсу в Волгограде (он жеж Сталинград), который якобы наш ПЖИВ должен поставить пламенному борцуну за право русских пить баварское.
Ну если я и преувеличил, то не сильно. Власть пытается реабилитировать нацистов и их пособников (вариант: декоммунизировать нашу историю); и многие в нашей спильноте это охотно поддерживают, иба урок сусидней Украины впрок rуским путцриотам не пошел.
Я упирал в аргументации на мемориальную доску Маннергейму в Ленинграде, памятник атаману Краснову, сочинениям Солживпринципе в школьной программе и прочим выходкам кремляди, но меня не все услышали.
Ну давайте вернемся к школьнику Коли из вотчины Газпрома(!) ака Уренгой.
Вот так это и происходит - вбрасываем вариант с "жертвами войны", смотрим реакцию, сдвигаем окно Овертона в нужную сторону. Пока у верных чубайсовцев унд гайдаровцев дело идет со скрипом, но и работа огромная, одних памятников Ленина по стране сколько!..
Такшта Паулюсу, не Паулюсу, а памятнику Власова на месте Ильича в России при Этой Власти быть. А там и Гитлерштрассе улица Шкуро подоспеет, вместо проспекта Ленина. И пройдет по нему гей-парад Их Победы.
И это не прогноз. А диагноз.
Tags: Бешеный филолог, руполитовский букмекер
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments