chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Как быстро забыли про уренгойского школьника Колю (а я...

... ведь предупреждал, шо так и будет)
Мне были высказаны упреки, что я переборщил с памятником Паулюсу в Волгограде (он жеж Сталинград), который якобы наш ПЖИВ должен поставить пламенному борцуну за право русских пить баварское.
Ну если я и преувеличил, то не сильно. Власть пытается реабилитировать нацистов и их пособников (вариант: декоммунизировать нашу историю); и многие в нашей спильноте это охотно поддерживают, иба урок сусидней Украины впрок rуским путцриотам не пошел.
Я упирал в аргументации на мемориальную доску Маннергейму в Ленинграде, памятник атаману Краснову, сочинениям Солживпринципе в школьной программе и прочим выходкам кремляди, но меня не все услышали.
Ну давайте вернемся к школьнику Коли из вотчины Газпрома(!) ака Уренгой.
Вот так это и происходит - вбрасываем вариант с "жертвами войны", смотрим реакцию, сдвигаем окно Овертона в нужную сторону. Пока у верных чубайсовцев унд гайдаровцев дело идет со скрипом, но и работа огромная, одних памятников Ленина по стране сколько!..
Такшта Паулюсу, не Паулюсу, а памятнику Власова на месте Ильича в России при Этой Власти быть. А там и Гитлерштрассе улица Шкуро подоспеет, вместо проспекта Ленина. И пройдет по нему гей-парад Их Победы.
И это не прогноз. А диагноз.
Tags: Бешеный филолог, руполитовский букмекер
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments