antidotru (antidotru) wrote in ru_polit,
antidotru
antidotru
ru_polit

От комбайнера до колхозника.

Я могу управлять Соединенными Штатами
и могу управлять своей дочерью Эйлис,
но я не могу делать то и другое одновременно.
Теодор Рузвельт.




Кандидат в президенты Павел Грудинин заявил, что «Совхоз имени Ленина» может стать гарантией того, что россияне при его избрании станут жить лучше.
По мнению секретаря ЦК Объединенной коммунистической партии (ОКП), бывшего члена КПРФ, Анатолия Баранова, Грудинин ссылается на свой жизненный опыт, как и любой другой человек апеллирует к собственному опыту на уровне подсознания. Руководитель агропредприятия - это и есть уровень этого кандидата, ведь он абсолютно не ориентируется во внешней политике - даже на уровне Украины.

Ранее в ходе пресс-конференции в Уфе кандидат в президенты от КПРФ Грудинин сравнил Россию с совхозом, которым управляет. На вопрос, есть ли гарантии, что с его избранием граждане страны заживут лучше, он предложил побывать на его предприятии, где царит «территория социального оптимизма». Этот опыт могу распространить на всю страну, заявил Грудинин, но тут же добавил, что гарантировать ничего не может – нужно лишь поверить в его программу и честность.
Как отмечается, Грудинин утверждает, что «Совхоз имени Ленина» зарабатывает на продаже клубники, однако факты указывают на обратное. Вообще, совхозом данное хозяйство, по сути, не является - это закрытое акционерное общество, в котором Грудинин владеет 40% акций и не скрывает, что является миллиардером.

По мнению экспертов, успех совхоза заключается в близости к МКАД и доходам от сдачи в аренду участков различным бизнес-гигантам типа ТК «StarLight Cash & Carry» и «Лексус». По мнению аграриев, совхоз имени Ленина продает турецкую ягоду под видом российской.

Баранов также приводит в пример период правления Михаила Горбачева – несмотря на образование, он оказался не готов руководить Советским Союзом, что привело к его распаду. Примерно то же самое будет ждать страну при Грудинине.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments