tetsuo70spb (tetsuo70spb) wrote in ru_polit,
tetsuo70spb
tetsuo70spb
ru_polit

Categories:

Что-то украинцы много чёрной икры стали есть!

МВФ о доходах украинцев: у властей велик соблазн очень быстро увеличить зарплату, но это будет плохо

Фонд выступает за увеличение зарплат украинцев в соответствии с ростом продуктивности.


Представитель МВФ отметил, что у властей велик соблазн очень быстро увеличить зарплату, но это будет плохо отражаться на росте экономики.

Международный валютный фонд выступает за увеличение зарплат украинцев только в соответствии с ростом продуктивности труда, так как более высокие темпы скажутся негативно на росте экономики.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил постоянный представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман. Люнгман отметил, что правительству необходимо справляться с фискальными вызовами для сохранения роста экономики. «Мы за то, чтобы украинцам увеличивали зарплаты, но это должно сопровождаться увеличением продуктивности труда», - сказал он. Люнгман отметил, что власти должна держать под контролем увеличение зарплат. «Есть соблазн очень быстро увеличить зарплату, но это будет плохо отражаться на росте экономики», - сказал он.

Как сообщал УНИАН, согласно закону о государственном бюджете на 2018 год, Кабинет министров Украины по итогам первого квартала 2018 года рассмотрит возможность повышения минимальной зарплаты в стране до 4200 грн с 3723 грн.

Оригинал на Unian

Ну что добавить?
Украинцы должны терпеть, а то Путин нападёт!

Tags: А чего вы хотели?!, Геополитика, Майдан, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments