vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Для того, что бы получить кредит от РФии надо сбить ее самолет, а летчиков расстрелять.

Блядь, турки ну дайте этим кацапам протянуть их газопровод, а то они сами себя изнасилуют трубой если с Украиной придется договариваться.
Конечно турки умеют торговаться, сбили российский самолет, пилотов расстреляли. Но Кремль все никак не унимается со своим газопроводом, что бы мимо Украины газ гнать, что бы получается перестать кормить Украину. Они уже потратили денег на тот газопровод столько, что он никогда не окупится.
Но прошу Турция, пусть проложат, а то жить рядом с соседом самоизнасилованным трубой, нам не в кайф, смотреть на это невозможно без сожаления. Мы потом все равно трубу европейцам в аренду свою отдадим и газохранилища. Тогда и посмотрим кудой газ пойдет.
С другой стороны Турция делает для нас нужное дело вооружается против РФ за счет РФии. А то вдруг надо будет еще самолет российский сбить, так лучше это делать на деньги россиян. Кредит то будет отдаваться деньгами за транзит газа. И что-то мне подсказывает, что кредит будет отдан из транзитных денег года за полтора. А что, пока есть терпила то надо крепить, иначе его крепить будут другие.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments