kirill58 (kirill58) wrote in ru_polit,
kirill58
kirill58
ru_polit

Началось в колхозе утро...

Transparency International обратилась к властям Великобритании в рамках закона «О криминальных финансах», который вступил в силу 1 января 2018 года. Начиная с 1 февраля, британские суды могут направлять иностранцам, которые владеют активами в Великобритании, так называемый запрос о состоянии имущества неясного происхождения (unexplained wealth orders, UWO). При получении запроса иностранец, который владеет недвижимостью или счетами в банке, к которым возникли вопросы, должен объяснить происхождение активов.

И в число объектов, которые требуют проверить, попало имущество первого вице-премьера Правительства России Игоря Шувалова стоимостью £11.44 млн, а именно двое апартаментов на Whitehall Court д.4 в Лондоне

Игорь Шувалов владеет недвижимостью в доме Whitehall Court в Лондоне, расположенном в пяти минутах от Темзы. Как сообщал Фонд борьбы с коррупцией, Шувалов купил две квартиры в августе 2014 года за 11,4 миллиона фунтов стерлингов (687 миллионов рублей на момент покупки). После покупки Шувалов объединил апартаменты в одну квартиру.

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →