Магда (freken_magda) wrote in ru_polit,
Магда
freken_magda
ru_polit

А я говорила!

Давным-давно, в 2014 годе, когда вся эта заварушка на донбасе только началась, я сюдой набросила псто, что в качестве миротворцев туда надо направить кетайсев. Миллион желтолицых зольдатен живо бы навели там порядок примерно за 15-20 минут.

И вот, пожалуйста. Не прошло и четырех лет, как это же самое заговорили эксперты с регалиями.
О восстановлении:
"Если бы я была директором, то я бы туда привела китайцев. Им бы это могло быть интересным. В восстановительных программах они крайне заинтересованы по многим причинам" (с)член «Изборского клуба», аналитик Елена Ларина

А томущо что местные кубаноеды, что понаехи, вообще ни на что толком не способны, окромя крошить друг друга и отжимать пивные ларьки. А китайсы бы их живо направили в мирное русло, картошку и помидоры выращивать. Не регион был бы, а загляденье. Во всяком случае, точно лучше, чем нонешние развалины.
Tags: Ворчанка
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →