Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

ст 228 УК РФ

Комиссия ФИФА прибыла в Россию с целью проверки спортивных объектов к ЧМ 2018 по футболу и не сходя с трапа самолета забраковала все строящиеся стадионы страны. По мнению председателя комиссии, трава в России не может быть зеленее чем в Европе и уж тем более чем в Америке. Есть все основания подозревать, что при подготовки зеленых покрытий на стадионах России обильно использовался мельдоний, который входит в список запрещенных препаратов. Именно из за полива мельдонием трава приняла такой буйный рост и шикарный окрас, что идет в разрез с правилами ФИФА.



Возмущенные звезды мирового футбола уже выступили с противоречивыми заявлениями. Так, например, полузащитник мадридского Реала Криштиану Рональдо пожаловался, что после посещения России в рамках Кубка Конфедераций у него родилась двойня и связанно это, по его мнению, ни с чем иным, как с мельдониевой травой. Семья Рональдо рассчитывала на одного ребенка, но после второго матча футболист почувствовал легкое недомогание и вынужден был покинуть соревнование. В связи с случившимся адвокаты счастливого отца уже готовят иск Российскому футбольному коммитету.



Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли в связи с этим выразила протест, заявив, что Россия нарушает Женевскую конвенцию, Будапештский меморандум, Права человека и ЛГБТ меньшинств и потребовала вывести российские оккупационные войска с территории Украины, а также прекратить все притеснения геев в Чеченской Республике. Ее требования бойкотировать ЧМ 2018 в России поддержали США, Украина, Италия и еще ряд государств, неучастников соревнования по причине инвалидности спортсменов.

На основании этого комиссия ФИФА готовит доклад о мельдониевой российской траве в Совбез ООН, который обещает опубликовать позднее. Не уходите далеко, будет еще жарче!
Tags: Карамба!, Юмор
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments