mr_oldcrow (mr_oldcrow) wrote in ru_polit,
mr_oldcrow
mr_oldcrow
ru_polit

Грыня, гипс снимают, клиент уезжает!

Украинский журналист и участник двух Майданов Дмитрий Гордон заявил, что сожалеет о своей революционной деятельности и скучает по режиму Виктора Януковича.

«Украине скоро придет конец. Если никто не появится, и чуда не произойдет. Они не понимают, что в погоне за долларом они могут потерять целую прекрасную страну», — отметил журналист.

Журналист подчеркнул, что считает себя болваном и в его жизни больше не будет никаких "цветных революций", поскольку к власти, в любом случае, пробиваются люди, думающие исключительно о собственной финансовой выгоде.

"Оба раза, та кочерга, на которую мы наступали, больно била по лбу и ничего не происходило. Опять негодяи оказываются наверху. Как ты ни крути. Какое-то поразительное сито: просеиваешь-просеиваешь, а негодяи всегда сверху. Если будет еще один Майдан, опять найдутся мерзавцы, которые окажутся сверху. На Майдан больше не пойду. Если выборы сейчас пройдут парламентские или президентские, опять наверху окажутся какие-то отбросы. Они очень живучие. Знаете, как г***но наверх всплывает!", - заявил телеведущий в эфире телеканала "NewsOne".

Гордон подчеркнул, что все украинские политики обучены нагло и цинично врать своим избирателям. Также он отметил, что отличие у "народных врунов" только одно - владение актерским мастерством: у кого-то получается лучше, как у радикала Олега Ляшко, у кого-то хуже, как у Андрея Каплина. При этом журналист по прежнему нелестно отзывается о свергнутом президенте Викторе Януковиче, экс-премьер-министре Николае Азарове и "Партии регионов" в целом. Однако, подчеркивает журналист, он предпочел бы жить при президентстве Януковича, а не Порошенко. Гордон пояснил, что украинцам пришлось выбирать из "подонков", только при Януковиче Украина была единой, экономика другая и не было гибели 10 тысяч человек. "Я ненавижу Януковича, ненавижу! Ненавижу Азарова! Они вели страну черти куда. Но, если мне объяснят, чем нынешние министры-депутаты отличаются от "тех"... Они ни чем не отличаются! Такие же циничные и алчные! Я ненавижу их всех!", - заявил телеведущий.

источник
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments