mr_oldcrow (mr_oldcrow) wrote in ru_polit,
mr_oldcrow
mr_oldcrow
ru_polit

Грыня, гипс снимают, клиент уезжает!

Украинский журналист и участник двух Майданов Дмитрий Гордон заявил, что сожалеет о своей революционной деятельности и скучает по режиму Виктора Януковича.

«Украине скоро придет конец. Если никто не появится, и чуда не произойдет. Они не понимают, что в погоне за долларом они могут потерять целую прекрасную страну», — отметил журналист.

Журналист подчеркнул, что считает себя болваном и в его жизни больше не будет никаких "цветных революций", поскольку к власти, в любом случае, пробиваются люди, думающие исключительно о собственной финансовой выгоде.

"Оба раза, та кочерга, на которую мы наступали, больно била по лбу и ничего не происходило. Опять негодяи оказываются наверху. Как ты ни крути. Какое-то поразительное сито: просеиваешь-просеиваешь, а негодяи всегда сверху. Если будет еще один Майдан, опять найдутся мерзавцы, которые окажутся сверху. На Майдан больше не пойду. Если выборы сейчас пройдут парламентские или президентские, опять наверху окажутся какие-то отбросы. Они очень живучие. Знаете, как г***но наверх всплывает!", - заявил телеведущий в эфире телеканала "NewsOne".

Гордон подчеркнул, что все украинские политики обучены нагло и цинично врать своим избирателям. Также он отметил, что отличие у "народных врунов" только одно - владение актерским мастерством: у кого-то получается лучше, как у радикала Олега Ляшко, у кого-то хуже, как у Андрея Каплина. При этом журналист по прежнему нелестно отзывается о свергнутом президенте Викторе Януковиче, экс-премьер-министре Николае Азарове и "Партии регионов" в целом. Однако, подчеркивает журналист, он предпочел бы жить при президентстве Януковича, а не Порошенко. Гордон пояснил, что украинцам пришлось выбирать из "подонков", только при Януковиче Украина была единой, экономика другая и не было гибели 10 тысяч человек. "Я ненавижу Януковича, ненавижу! Ненавижу Азарова! Они вели страну черти куда. Но, если мне объяснят, чем нынешние министры-депутаты отличаются от "тех"... Они ни чем не отличаются! Такие же циничные и алчные! Я ненавижу их всех!", - заявил телеведущий.

источник
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments