cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Про панику в списках друзей-недрузей.

Тысячи курьеров на бурятских-военских лошадях, сотни посыльных на паровозах, десятки представителей на самолётах У-2, доверенные лица (и не сосчитать) ползком, единицы охфицеров ФСО на подлодках  штурмуют какой уж день бастионы вашингтонских лоббистов от Набиулиной, Силуанова, Кудрина, Чубайса, Кириенко и прочих, не вошедших в списки друзей сами знаете кого, того, кто избрал президента США и других высших руководителей ведущих мировых держав с одной лишь мольбой, подкреплённой увесистой пачкой зелёных:
- Ну, запишите нас в списки друзей, ну, хоть в тайные, ну, хоть опосля и потом, а то как же нам жить на этом белом свете, без поддержки и снисхождения сами знаете кого...

Пс. Понятно, почему они киндер-сюрприза туда не внесли, по своей наивности и жадности, половина госдепа и демпартии гегемона кормилось и кормится с его лёгкой саентологическо-интеллигентской руки, не обременяясь вопросом, а чья это рука? )) Кстати, республиканским Трампам на водку.

Tags: Карамба!, Тлумне тло, Я принес вам ересь
Subscribe

  • Спортсмены без адреса!

  • — Всероссийское наблюдение отменяется —

    2011 год. По словам Эллы Памфиловой, «видеонаблюдение — это не праздное любопытство, чтобы смотреть кино, лёжа на диване». Она заверила, что за…

  • (без темы)

    Беседы со сторонниками капитализма приводят меня только к тому что лучше бы прилетели инопланетяне и накрыли нас всех медным тазом. Однако, парадокс…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments