vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

На войне на выстрел отвечаю ... письмом!

На войне только немедленный жёсткий ответ может дать тебе шансы на победу! На выстрел отвечают выстрелом или залпом. Оставив выстрел без ответа ты в следующий момент получаешь нападение, унтчтожение, в общем гибель и поражение.
С Атакой Дронов на нашу базу , наши военноначальнтки решили ответить письмом!
В общем было установлено что запуск дронов был осуществлён из той части Сирии " зоны диэкскаоации " за которую отвечает Турция!
И Турции настали письмо! Что нельзя так делать! Ай ай ай, помидоры!

«Как сообщили в Минобороны России, было установлено, что запуск дронов осуществлялся из района населённого пункта Муаззара, расположенного в юго-западной части зоны деэскалации «Идлиб», контролируемого вооружёнными формированиями «умеренной оппозиции», — указывается в заявлении.
В связи с этим военное ведомство направило письма начальнику Генштаба ВС Турции генералу Акару Хулуси и руководителю Национальной разведывательной организации страны Хакану Фидану.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments