andvari_loki (andvari_loki) wrote in ru_polit,
andvari_loki
andvari_loki
ru_polit

Categories:

Страны (государства) бывают разные

Вот, смотрите: Россия, Польша, Швеция. Это страны как бы первой категории, ибо появились на территориях, на которых никаких других стран ранее не было замечено.

Потом идут страны, возникшие на осколках древних государств, на территории их колоний. Там всё сложно. Многие появились из мелких промежуточных государствишек, названия которых сейчас не каждый и вспомнит. Но теперь это страны сформировавшиеся, с многовековой историей.

А есть государства, возникшие как выпердыш говняного гуманизьма. Это когда не железом и кровью ковались государства в ходе войн и естественного многовекового развития, а когда некие доброхоты, желавшие изменить мир, решали подарить  неким угнетённым народишкам и государственность и территории и литературный язык во имя совершенно идиотского и ничтожного "права народов на самоопределение".
И теперь оные народишки считают свои искусственные государствишки ничуть не хуже России или Швеции. Живут исключительно в современном мире и возмущённо визжат, когда подаренные им территории возвращаются назад законным владельцам.
Tags: История, Россия, Скрепы, Украина, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments