vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Category:

Крейсер Кузя как зеркало РФ.

Всем памятен поход Кузи в Сирию. Понятно, что европейцы смотря на такое дымящее чудо подумали что это пароход и только с газет узнали, что это суперсовременное судно РФии построенное по новейшим технологиям 20 века. После того как Кузя утопил два самолета и пилоты на отрез отказались использовать его как авианосец. Крейсер превратился в авианесущий транспорт дымящий и приводящий в ужас всех зеленых на планете.
Вот так и РФ родом из 20 века, все 30 лет своей истории занимающаяся продажей сырья, возомнила себя локомотивом прогресса. Но для всякого здравомыслящего человека понятно, что РФ отсталая страна с феодальным устройством и технологиями 19 века.
Вот так же натужно коптя небо и скрипя всеми заводами построенными еще при СССР РФ пугает зеленых.
Отдельно хотелось бы пару слов сказать о российской армии.
Армия вооруженная образцами советской техники прошлого века пытается запугать своей силой всех соседей. Понятно, что ей вполне по плечу разбомбить Воронеж или напасть на на Ростов и победить тем всех ментов. Но для серьезной войны ее хватит на пару недель или в лучшем случае если они по лесам начнут прятаться на пару месяцев.
Современная российская армия может воевать против партизан Халифата, да и то если ее поддерживает авиация США. Даже против партизан поддерживаемых Америкой они воевать не могут. потому как есть угроза применения ПВО. А потерять всю боеспособную авиацию страны, которую собрали в Сирии они не хотят. Вся мощь дальней авиации, все шесть штук самолетов, мы наблюдали в действии когда они неуправляемыми бомбами засыпали караваны с нефтью и склады со штабами.
Самая современная техника показанная РФией в Сирии это советские ракеты "Калибр", которые РФ может производить в весьма ограниченном числе. И не о каком массированном применении речи идти не может. В то время как флот США находящийся в Средиземном море может запустить до 1500 штук несколькими залпами.
Комплексы ПВО показали неудовлетворительную работу, Сирия под их прикрытием проходной двор, очевидно, что виной тому целый комплекс проблем, решить которые нынешняя РФ просто не в силах.
Санкции наложенные на РФ со стороны стран Запада потихоньку опускают эту страну в 19 век, но мне непонятно желание россиян упасть еще ниже к самым истокам. Понятно, что в силу рабской покорности этот народ не может выступать против своих власть придержавших, а потому они яростно ненавидят людей которые не раболепны перед своими управителями.
Страна превращается в страну изгой как северная Корея. Интересы Северной Кореи в мире представляет Китай, чьей провинцией по сути является Северная Корея, так и РФ скоро станет простым сырьевым придатком Китая и Европы.
Деградация собственной экономики в купе с ограничениями санкциями, когда стране просто запрещают покупать новые технологии и современные товары для промышленности вернут РФ в 19 век. Междуособица которая начнется в скоре после выборов опустит РФ еще ниже.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →