miliprepod (miliprepod) wrote in ru_polit,
miliprepod
miliprepod
ru_polit

Praca czyni wolnym

Пока некоторые участники соо из ложно понятого чувства гуманизма рассуждают на тему - не слишком ли мы суровы по отношению к потомкам волынских убийц, из Польши приходят обнадёживающие новости:
  Международная компания Lindab, которая имеет производственные мощности под Варшавой, обязала сотрудников-украинцев носить одежду в цветах национального флага. Об этой истории сообщила Gazeta Stoł eczna — варшавское региональное издание газеты «Выборчей».
О необычной ситуации на заводе, расположенном в поселке Верухове, журналистам рассказал один из клиентов, который заметил, что работники компании имеют униформу разного цвета в зависимости от отдела, в котором они работают, однако украинцы являются исключением — независимо от участка, на котором они действуют, они обязаны носить одежду сине-желтого цвета. (с)
  Вот она - истинная забот о людях! Добропорядочный член общества имеет право знать, кто перед ним - нормальный человек, или майданная поскакушка, собиравшая деньги на уничтожение сограждан и аплодировавшая их сожжению заживо. Каждый украинец должен быть выделен из толпы, как потенциально опасный для общества тип!
Tags: Евросоюз, Майдан, Общество, Украина, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments