a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Categories:

Товарищи коммунисты, которые России совсем не товарищи


Иногда приходится встречать забавное название: "левопатриотические силы" (патриоты наверное все-таки подразумевается России, хотя...). Мне кажется больше подходит другое название: "коммунисты и примнувшие к ним..., далее по списку. При этом сами коммунисты не перестают позиционировать себя как настоящие патриоты (опять-таки рассчитываю, что России). Но так ли это на самом деле? Попробуем разобраться...
Начну с истоков возникновения СССР. Тов. В.И. Ленин, по одним одному ему известным мотивам протолкнул идею о Союзе республик, хотя и тов. И.В. Сталин по слухам был против этой идеи, но так уж сложилось. И с этих пор, новоявленные республики начали активно прирастать исконными русскими землями. Некоторые приращения можно было ещё объяснить особенностями управления советским народным хозяйством или тактическими соображениями, например создание в период финской войны Карело-финской ССР, в которой водились всего два финна: Финкенштейн и фининспектор соответственно, но чем можно объяснить присоединение к хохлам Донбасса и к казахам степей к югу от Оренбурга? Не смахивает ли это на предательство русского народа коммунистами? И почему бы товарищам коммунистам не пойти дальше и объявить о создании например Тверской или Рязанской республик, княжества то такие существовали, а население этих областей объявить братскими народами и целоваться с ними в десна? Где ваш "патриотизм", товарищи коммунисты?
Также непонятна и сама суть названия "братский народ"? Если у товарищей коммунистов где-то есть "братья", которых они сами выдумали, то пусть им и помогают из партийной кассы, Россия то тут причем. Тут попахивает выводом капитов из России)))
Коммунисты полностью оголили Россию перед НАТО, сдав Варшавский договор, если кто-то возразит, что это только идея предателя Горбачева, то где тогда были товарищи из Полютбюро и другие ответственные товарищи, получается, они тоже предатели, которые сознательно подорвали обороноспособность страны и её стратегические позиции в Мире? И как это может называться?
Теперь о распаде СССР. Его же развалили партийные функционеры искуственно созданы союзных республик, а где были ответственные товарищи из ЦК КПСС, КГБ, МВД и вообще Советской Армии, безмолствовали или поддерживали? Это вообще тянет на измену Родине.
И наконец провал августовского путча 91-го года. Официальная версия гласит, что все сделали простые москвичи и гости столицы, но позвольте, а где были 20 млн. простых товарищей коммунистов по всей стране, тоже поддержали развал страны? Тогда всю КПСС можно назвать преступной организацией.
И тогда получается, что все последующие 90-е с их внешним управлением, были прямым следствием преступлений коммунистов против России. И кто нами тогда бездарно управлял? Сплошные перекрасившиеся коммунисты и комсомольцы. А главным идеологом реформ вообще был главред журнала "Коммунист".
Возникает риторический вопрос: может коммунисты все это делали сознательно, чтобы навредить России?
Тогда какое моральное право они имеют называтся Патриотами?
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments