anuskin (anuskin) wrote in ru_polit,
anuskin
anuskin
ru_polit

Фраза дня



«Я позвонил тогдашнему президенту Украины Януковичу и приказал ему покинуть свой пост. Я сделал последний из моих срочных звонков Януковичу в конце февраля 2014 года, когда его снайперы убивали украинских граждан. Я несколько месяцев обращал его внимание на то, что он должен проявлять сдержанность, но тогда я сказал ему, что все кончено, и он ушел. Контроль над государством оказался в руках молодого патриота по имени Арсений Яценюк».

Д. БАЙДЕН








КАК ПУТИН в 2011 Г. ПОСЛАЛ БАЙДЕНА 3 веселых БУКВЫ

Вице-президент США Джозеф Байден на встрече с российской оппозицией рассказал о содержании закрытой части своей беседы с премьером Владимиром Путиным. По словам политика, Байден 11 МАРТА 2011 г. сказал Владимиру Путину о нецелесообразности выдвижения на третий срок, поскольку Россия от него «устала».
По мнению американского вице-президента, Россия устала от Путина, и эта усталость будет нарастать и неизбежно приведет к событиям, аналогичным тем, что происходят в арабском мире».




Tags: Илы в тумане, Оnpoc_npu3paka, Общество, Опрос, Оркестр собрался, США, Свидетели колбасы, Скрепы, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments