Grzegorz (grzegorz) wrote in ru_polit,
Grzegorz
grzegorz
ru_polit

Кремлевские инфопутаны опять жидко... нувыпонели

Врать много без нужды глупо, а по нужде вообще так нельзя, как нельзя по нужде  колоться героином, потому что проснешься обосранным и после каждого укола будешь ходить под себя. Приобретенный инстинкт, короче.

...Работать на весь мир надо тонко, как Макиавелли, который отвечал за дипломатические связи Флорентийской республики. Можно работать квадратно-гнездовым методом, как Гиммлер, но только внутри страны, снаружи эффект будет противоположным.
Но кацап не может в эту простую истину, именно поэтому у кацаповесть Чуркин и помет Соловьева. Вна Росии  вообще последнее время мало обращают внимания на правдоподобность, логику и смысл своих высеров. Вот и бороздят просторы Украины пятикилометровые МИГи, видимые с земли невооруженным испанским взглядом а чахлый ботан Яценюк одной левой укладывает пачки спецназа а правой рукой поправляет очки в минус 10.

* * *

Ватка еще не поняла, что ее помет фотографируется и анализируется практически мгновенно. Тысячи глаз за несколько минут разберут и оценят фото БУКа, несложная математика найдет в картинке следы фотошопа а мощный "Separator" Миротворца найдет ватана в базе за несколько минут.

* * *

Прокололись ватаны, опубликовав сей высер



Потому что сфотали новоотсосца Антона Раевского с Питера. С примечательными наколками и удивительно дебильным фейсом.

no titleno title


no title

Хехе. Тупая вата!

по мотивам bell_mess / https://bell-mess.livejournal.com/2078174.html


Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestantifa_saratova

January 8 2018, 16:03:20 UTC 1 year ago Edited:  January 8 2018, 16:15:56 UTC

  • New comment
Вот, ещё кое что о банде "ДНР-ЛНР" почитайте... Банда, из Саратова, возглавляемая Александром Коротеевым, состоявшая из неофашистов выманивала людей через сайты знакомств и грабила. Эта банда, лишь часть централизованно руководимой сети преступных групп, которые действуют в Санкт - Петербурге, Твери, Москве и других крупных городах России:
https://meduza.io/feature/2016/04/25/obschestvo-dobrota-novye-ohotniki-na-geev
http://masculist.ru/blogs/post-4675.html
http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=32848
http://qguys.ru/do/diaries/read?id=1254341
Именно поэтому за банду Александра Коротеева "впряглись" продажные артисты: Михаил Галустян, Иван Охлобыстин и Анна Семенович. Преступная сеть, в которую входил Александр Коротеев и его банда имеет покровителей "на самом верху".
Спросите, при чём тут "ДНР-ЛНР"? А при том, что один из участников банды Александра Коротеева, (которую собрались "отмазывать" вышеуказанные артисты ), этот участник банды, оставшийся сейчас на свободе, ранее воевал на Донбассе в качестве наёмника-оплаченца за бандформирование "ДНР" и убивал украинцев за деньги ! В подтверждение этого есть фото и видео, опубликованные на моем блоге: https://antifa-saratova.livejournal.com/

фото боевика - наёмника http://foto.meta.ua/user/7596929/album/1885808/

видео с участием этого боевика:

1) http://video.meta.ua/9661439.video на Северском Донце
2) http://video.meta.ua/9661442.video Данный боевик-наёмник стреляет по позициям ВСУ
3) http://video.meta.ua/9661565.video Оплаченцы - террористы в Дебальцево_рассуждают о том, сколько украинцев они убили.
( Описание видео №3 Боевик из Саратовской банды неофашистов сидит в маске слева. В начале видео недолго слышен его голос. Фото этого боевика http://foto.meta.ua/user/7596929/album/1885808/ Тот кто рядом с Саратовским боевиком (который в середине и он говорит, это тот который с бородкой, он есть на этом фото: http://foto.meta.ua/9661474.image он второй слева ) подробнее о Саратовской банде неофашистов в блоге: https://antifa-saratova.livejournal.com/ )
- Чтобы у читателей не возникало сочувствия к бандитам, есть одно видео, наглядно демонстрирующее их гнилое нутро: http://video.meta.ua/9659277.video В самом конце этого ролика один из них нюхает кокаин ! (да, это тот самый, боевик-"сепар", который зарабатывал себе деньги на наркотики, убивая украинцев на Донбассе !
- Цель публикации компромата на моем блоге - поднять скандал и привлечь внимание к этой проблеме. Остальную информацию Вы сможете без труда найти в моём блоге, или введя в Гугле: "подставные знакомства вымогатели" "подставные знакомства лгбт" "александр коротеев саратов" "александр коротеев энгельс"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →