Grzegorz (grzegorz) wrote in ru_polit,
Grzegorz
grzegorz
ru_polit

Кремлевские инфопутаны опять жидко... нувыпонели

Врать много без нужды глупо, а по нужде вообще так нельзя, как нельзя по нужде  колоться героином, потому что проснешься обосранным и после каждого укола будешь ходить под себя. Приобретенный инстинкт, короче.

...Работать на весь мир надо тонко, как Макиавелли, который отвечал за дипломатические связи Флорентийской республики. Можно работать квадратно-гнездовым методом, как Гиммлер, но только внутри страны, снаружи эффект будет противоположным.
Но кацап не может в эту простую истину, именно поэтому у кацаповесть Чуркин и помет Соловьева. Вна Росии  вообще последнее время мало обращают внимания на правдоподобность, логику и смысл своих высеров. Вот и бороздят просторы Украины пятикилометровые МИГи, видимые с земли невооруженным испанским взглядом а чахлый ботан Яценюк одной левой укладывает пачки спецназа а правой рукой поправляет очки в минус 10.

* * *

Ватка еще не поняла, что ее помет фотографируется и анализируется практически мгновенно. Тысячи глаз за несколько минут разберут и оценят фото БУКа, несложная математика найдет в картинке следы фотошопа а мощный "Separator" Миротворца найдет ватана в базе за несколько минут.

* * *

Прокололись ватаны, опубликовав сей высер



Потому что сфотали новоотсосца Антона Раевского с Питера. С примечательными наколками и удивительно дебильным фейсом.

no titleno title


no title

Хехе. Тупая вата!

по мотивам bell_mess / https://bell-mess.livejournal.com/2078174.html


Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestantifa_saratova

January 8 2018, 16:03:20 UTC 2 years ago Edited:  January 8 2018, 16:15:56 UTC

  • New comment
Вот, ещё кое что о банде "ДНР-ЛНР" почитайте... Банда, из Саратова, возглавляемая Александром Коротеевым, состоявшая из неофашистов выманивала людей через сайты знакомств и грабила. Эта банда, лишь часть централизованно руководимой сети преступных групп, которые действуют в Санкт - Петербурге, Твери, Москве и других крупных городах России:
https://meduza.io/feature/2016/04/25/obschestvo-dobrota-novye-ohotniki-na-geev
http://masculist.ru/blogs/post-4675.html
http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=32848
http://qguys.ru/do/diaries/read?id=1254341
Именно поэтому за банду Александра Коротеева "впряглись" продажные артисты: Михаил Галустян, Иван Охлобыстин и Анна Семенович. Преступная сеть, в которую входил Александр Коротеев и его банда имеет покровителей "на самом верху".
Спросите, при чём тут "ДНР-ЛНР"? А при том, что один из участников банды Александра Коротеева, (которую собрались "отмазывать" вышеуказанные артисты ), этот участник банды, оставшийся сейчас на свободе, ранее воевал на Донбассе в качестве наёмника-оплаченца за бандформирование "ДНР" и убивал украинцев за деньги ! В подтверждение этого есть фото и видео, опубликованные на моем блоге: https://antifa-saratova.livejournal.com/

фото боевика - наёмника http://foto.meta.ua/user/7596929/album/1885808/

видео с участием этого боевика:

1) http://video.meta.ua/9661439.video на Северском Донце
2) http://video.meta.ua/9661442.video Данный боевик-наёмник стреляет по позициям ВСУ
3) http://video.meta.ua/9661565.video Оплаченцы - террористы в Дебальцево_рассуждают о том, сколько украинцев они убили.
( Описание видео №3 Боевик из Саратовской банды неофашистов сидит в маске слева. В начале видео недолго слышен его голос. Фото этого боевика http://foto.meta.ua/user/7596929/album/1885808/ Тот кто рядом с Саратовским боевиком (который в середине и он говорит, это тот который с бородкой, он есть на этом фото: http://foto.meta.ua/9661474.image он второй слева ) подробнее о Саратовской банде неофашистов в блоге: https://antifa-saratova.livejournal.com/ )
- Чтобы у читателей не возникало сочувствия к бандитам, есть одно видео, наглядно демонстрирующее их гнилое нутро: http://video.meta.ua/9659277.video В самом конце этого ролика один из них нюхает кокаин ! (да, это тот самый, боевик-"сепар", который зарабатывал себе деньги на наркотики, убивая украинцев на Донбассе !
- Цель публикации компромата на моем блоге - поднять скандал и привлечь внимание к этой проблеме. Остальную информацию Вы сможете без труда найти в моём блоге, или введя в Гугле: "подставные знакомства вымогатели" "подставные знакомства лгбт" "александр коротеев саратов" "александр коротеев энгельс"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →