Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Нового вам!

Не для кого не секрет, что политическая жопа одна из самых глубоких жоп в мире, в нее можно падать бесконечно. И многие подельники со мной согласятся, ведь некоторые здесь проживают свою вторую жизнь. Наше сообщество дает всем нам полноценную возможность хаять, критиковать, обсуждать и подсказывать, направляя тот или иной вектор мировой политики в нужное русло. Мало того, это дает возможность быть услышанным, оцененным и разделенным не только супругой с кухонной тряпкой, собутыльниками во дворе или соседями по палате, но и единомышленниками по всей нашей необъятной стране, а то и по всему миру. Большая часть сообщников меня поймет и поддержит: это прекрасное чувство ощущать себя нужным, читаемым, обсуждаемым, почивая на лаврах успеха и покоряя Топ за Топом.



Ну а сегодня к нам стучится Новый Год. Еще один нелегкий год был прожит в яростных сражениях и бесконечных битвах за свою точку зрения. Уже можно, с облегчением выдохнув, дать под жопу Огненному Петуху, потому как за порогом стоит и тявкает год Желтой Собаки (щас наверное некоторые вспомнили Канаду). Уверен, что приближающийся год подарит нам массу эмоций, как приятных, так и не очень. Но, тем не менее, жизнь должна продолжаться, как должно продолжаться дело нашего, всеми горячо любимого сообщества.

От лица администрации нашего сообщества хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом и пожелать всем: в первую очередь крепкого здоровья, здравомыслия и успехов, на работе, в личной жизни и разумеется на политическом поприще. Будьте здравы и ведите себя достойно. Не забывайте, что человек - это звучит гордо! Всем приятных выходных и праздничного настроения!
Tags: Карамба!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments