PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Переживаю за колбасных эмигрантов.

Полицейские в американском штате Канзас застрелили мужчину после того, как прибыли в его дом по ложному вызову. Об этом в субботу, 30 декабря, сообщает Associated Press.

По данным агентства, 28 декабря в экстренную службу позвонил неизвестный и сообщил, что якобы застрелил отца и удерживает в заложниках мать. При этом он назвал адрес, по которому сразу же выехали сотрудники полиции.

Прибывшим на место правоохранителям открыл дверь 28-летний Эндрю Финч (Andrew Finch). Когда полицейские потребовали у него поднять руки, мужчина посмотрел на свой пояс. После этого один из офицеров выстрелил в него, впоследствии от полученного ранения Финч скончался. Как позже пояснили в полиции, офицеры опасались, что у мужчины на поясе может быть оружие.

По данным правоохранителей, погибший стал жертвой пранкеров-геймеров. По данным The Verge, трагедия произошла в результате ссоры двух игроков Call of Duty. Один из них прислал другому случайный адрес под видом своего, после чего тот ради пранка позвонил в экстренную службу и рассказал об убийстве по этому адресу.

https://lenta.ru/news/2017/12/30/prank/
Tags: США
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments