bgfnmbuhfgbnm (bgfnmbuhfgbnm) wrote in ru_polit,
bgfnmbuhfgbnm
bgfnmbuhfgbnm
ru_polit

Солдаты закончились...

Подарок к Новому Году от Верховного Главнокомандующего или "до такой фигни даже рагули не додумались"....


Президент России Владимир Путин подписал закон, который разрешает призывать в армию ограниченно годных к воинской службе по состоянию здоровья мужчин, если после медосмотра они признаются годными, сообщает ТАСС.

Теперь граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, освобожденные от призыва в армию, как ограниченно годные к службе по здоровью и зачисленные в запас, обязаны пройти переосвидетельствование. В том случае, если они будут признаны годными к службе в армии или годными к службе с незначительными ограничениями, они переводятся военным комиссариатом на воинский учет граждан, не пребывающих в запасе, и могут призываться на военную службу.


Как я понимаю, сейчас инвалидов погонят на повторную медкомиссию, пришла пора и им отдать свой почётный долг Яхте Ротенберга и Дворцу Усманова...

Дело в том, что сейчас в армию призывают контингент 1991-2000 годов рождения...

А с 1991г. рождаемость рухнула сразу в три раза и с тех пор остаётся на очень низком уровне...

Нужны призывники, и много...
А где их взять, если они не родились???

То есть призывать физически некого и просвета в этом вопросе уже не видно...

Правда во все эти годы была очень высокая рождаемость у хачей и физически они тоже все очень развиты, все красавчеги-борцухи, любимцы Наташ...

Но почему-то мы не увидели в Сирии на стороне Асада присланных из России решительных и смелых джигитов, зато увидели их на другой стороне баррикад... Не увидели их и в качестве ихтамнетов на Донбассе... Где же они, храбрые герои азербайджана, чечни, киргизии, бросившие свои прилавки на рынках, чтобы стать добровольцами в Российской армии, опрокинуть проклятых хохлов под Дебальцево, сбросить ИГИЛ в Евфрат и утереть нос подлым пиндосам?

Ну и еще немного про гадкого и мерзкого Солженицына с его сраным "сбережением народа":

Государственный Комитет Обороны
Постановление № ГОКО-4322сс от 13 октября 1943 г.
Москва Кремль.

О призыве на военную службу призывников рождения 1926 г.

Государственный Комитет Обороны постановляет:


1. Обязать НКО (т. Смородинова) призвать до 15 ноября 1943 г. на военную службу всех граждан мужского пола, родившихся в 1926 г. (включая и находящихся на территории, освобожденной от противника) независимо от места работы и занимаемых должностей, за исключением рабочих предприятий НК Боеприпасов, НК Вооружения, НК Минометного вооружения, НК Авиационной промышленности, НК Танковой промышленности, НК Угольной промышленности, НК Нефтяной промышленности, НК Черной металлургии, НК Цветной металлургии, НК Электростанций, НК Электропромышленности, НК Тяжелого машиностроения, НК Станкостроения, НК Путей сообщения, НК Морского флота, НК Речного флота и Главсевморпути, имеющих квалификацию 3 разряда и выше.

Призыву не подлежат призывники местных национальностей: Узбекской, Таджикской, Туркменской, Казахской, Киргизской, Грузинской, Армянской и Азербайджанской Советских Социалистических республик, Дагестанской, Чечено-Ингушской, Кабардино-Балкарской, Северо-Осетинской автономных Советских Социалистических республик и Адыгейской, Карачаевской и Черкесской автономных областей.


http://ren.tv/novosti/2017-12-29/putin-razreshil-ogranichenno-godnym-k-sluzhbe-v-vs-prohodit-povtornyy-osmotr
http://www.soldat.ru/doc/gko/text/4322.html
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments