chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Categories:

Почему либерда, rуские аналнацисты, жЫдобандеры и прочий генетический шлак не любят Сталина и НКВД?


Один из ответов под катом:


Я не большой поклонник Иосифа Сауроныча и ребят из конторы глубокого бурения. Но смотря с чем сравнивать (да-да - "теория меньшего зла", оне, оне☺).
В мире, где есть гестапо и Вермахт (ну или милые американские ребята с атомной бомбой и ЦРУ, поддерживающее украинских или прибалтийских националистов), необходимость НКВД, могучей Красной Армии и индустриализации страны вряд ли стоит объяснять, если вы канеш не спасенный этой самой Красной Армией абажур.
И уж совсем пИчалька наступает, когда мы вспоминаем события с 91-го года... При Сталине, несмотря на Голодомор, репрессии, войну и проч. трудности население страны росло. В том числе и русского народа.
Причин много, назову две: большевики вложились в здравоохранение, и смогли снизить младенческую смертность и повысить продолжительность жизни с пресловутых 32-х лет в РКМП до 40(у мужчин) и 45(женщин) в 30-е, а к 60-м достичь уровня развитых стран Европы.
Во-вторых, у людей была Цель. Это опять же не построение пресловутого коммунизма кмк (хотя идеология тожеж влияет), а вполне насущно-земные задачи - выучить детей, построить дом, достичь успеха в профессии. Люди видели, что это возможно!
После развала СССР, без всяких войн и пресловутых репрессий, демшиза своими rефоrмами убило больше русских, чем гестапо и Вермахт вместе взятые.
Tags: Совкосрач
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments