Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Горькая судьба преданной валькирии Свободы


Эта милейшая и безобиднейшая на вид старушка в интеллигентных очочках — была известна под кличкой "Кровавая Азра" или "Азра Два Ножа". Она лично отрезала пленным половые органы и уши, заставляла пить бензин и поджигала

Комментарий украинского левого публициста Андрея Манчука к новости: "Сколько таких историй о наших прекрасных айдаровско-азовских валькириях (обоего пола) услышит мир через десяток-другой лет — когда их перестанут за ненадобностью покрывать."

А это сама новость: "Суд Боснии и Герцеговины приговорил к 14 годам тюрьмы хорватку Азру Башич за убийства и зверские пытки сербов во время гражданской войны в Югославии в 1992 году. Подсудимая, известная также под прозвищами «Кровавая Азра» или «Азра два ножа», была признана виновной по 12 пунктам обвинения. Во время процесса свидетели рассказали об ужасных пытках, которым женщина подвергала пленных. В частности, она лично отрезала мужчинам половые органы и уши, вырывала у людей ногти, заставляла ползать заключенных по битому стеклу и есть горстями соль. Некоторым своим жертвам садистка вырезала на лбу ножом символы четников (сербских партизан). По словам одной из выживших жертв, Башич заставила одного из сербов выпить бензин, после чего подожгла его. «Азра два ножа» была экстрадирована из США, где она скрывалась более 20 лет, в 2016 году."

И ведь не откуда-нибудь депортировали, а из самого Бастиона Свободы, Твердыни Демократии и Либеральных Ценностей! Это ли не чёрная неблагодарность Умеренным Борцам за Свободу! это ли подлое предательство стойких и верных участников Мирного Протеста!
В общем, "нас-то за что?" (с).

Источник
Tags: Война, США
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments