vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Достаточно мучить народ на РФ, пора выбрать цезаря.

Предлагаю кацапам феерически завершить процесс падения на дно выборами цезаря,ну поскольку Третий Рим. Вот сука апогей демократии, пусть штаты умоются, у РФ свой собственный путь развития.
Есть еще некоторое количество неадекватных граждан на РФии, которые например считают, что ФСБ 100 лет, и игнорируют например опричников Ивана Грозного, по-моему это саботаж скреп и вредительство. РФ должна завершить свой цикл развития полным уходом от реальности, никаких половинчатых решений, западных коллаборционистов на кол.

Элита.
РФ как государство нового типа, полученное скрещиванием всех известных типов государства и ведущее свое начало прямо от Рима, а Путин как прямой потомок Калигулы имеет полное право на трон на РФии. Соответственно элита должна формироваться по древним критериям, народ будет получать статус граждан по итогам собеседования, пока всех запишут в неграждане. Главный критерий на собеседовании, это правильно натренированный язык. Долой язык если не умеешь им пользоваться. Вот где пригодится великий и могучий.
Армия.
Всем выдать копья и палки высокотехнологические, раз с-400 не работают надо палками и какашками кидаться, как деды в Риме.

Культура.
Воссоздадим исторический облик культуры на РФ. Пора вводить гладиаторские бои, гражданам хлеба и зрелищ. Негражданам тренировка русского языка. Приятно конечно видеть как могучий язык благотворно влияет на благосостояние отдельных членов правитества, надо брать с них пример.

Демократия.
Поскольку демос - люди, кратос - власть, неграждане не правильно применяющие язык не люди. То их мнения на выборах необходимо игнорировать, дабы впредь не попасть в ловушку народовластия и выбора.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments