Father of Lies (pyka_npu3paka) wrote in ru_polit,
Father of Lies
pyka_npu3paka
ru_polit

Краткий экскурс в историю так называемой "украины"


Нет, тут не про копание Черного моря и не про истоки "боевого" гопака, все намного серьезнее и выводы самые плачевные.
Первое письменное упоминание о союзе с другим государством протоукраинских земель - это союз с хазарами.

заключили - и тут же предали Хазарский каганат. Случайность?.. смотрим дальше.
Следующий союз - с половцами. Снова предали.
Заключали союзы с древнерусскими княжествами - и снова предали, но татары не оценили всей глубины предательства и отвесили Киеву люлей, назначив Великим княжеством сначала Владимир, а затем и Москву. Почему?.. Для украинского сознания этого не понять - но для нормального человека очевидно - они не предатели.
Попали потом в зависимость сначала от Литвы, затем Польши - эпично предали на Переяславской раде. Запорожцы одновременно искали защиты у султана. Против поляков. Картину как казаки предают турецкого султана видели даже школьники...
Вошли в состав России - и сразу начали предавать. Мазепа, не, не слышали?) Как только империя ослабела - тут же предали, еще в 17-ом.
Потом в СССР - как только Союз попал в тяжелую ситуацию в войне - сразу предали, ища защиту у Рейха. Но там не дураки правили - доверия особого не оказали, самостийность даже не обещали, но и не препятствовали предавать мокалей. Но украинцы походя предали и рейх...ну а чо.
Не вышло предать первый раз - дождались 1991 года - и снова ожидаемо предали.
Вопрос на засыпку - неужели кто-то думает, что в ЕС или СШ сидят дураки и не понимают, что это предатели и их можно использовать только с ограниченными целями - против москалей?.. Конечно понимают. И на порог не пускают, разговаривая исключительно через приоткрытую дверь. Такую мразь даже впускать никто не станет дальше порога - ибо историю там учат и выводы делают.
А для России вывод один - этот чемодан без ручки не только не нужен, он разлагает империю. Пусть уж разлагается где-то там, за пределами. Все равно на него никто не позарится и вся его актуальность для мировой истории состоит только в том, что это эталон подлости и предательства.
Tags: История, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments