serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Стоит внести ясность

Мой друг Александр весьма возмутился предположением, что вся эта свора зажратых лицедеев, лижущая задницу т.н."президенту" Путину, заслуживает развешивания на деревьях и прочих разнообразных конструкциях.
Далее я охарактеризовал их, как "рашистов" (расийских фашистов). И должен сказать, что имею достаточно оснований для такой нелестной характеристики. Судите сами. Что является одним из основополагающих признаков фашизма? Этим признаком является антилиберализм, как отрицание демократии и прав человека. Какое основное право человека в демократическом обществе, коллеги? Этим правом является право избирать и быть избранным в любые органы власти, на любой пост, в том числе и на высший пост в государстве - пост президента. А что мы видим? Видим, как узурпировавший Конституцию страны и ошалевший от неограниченной власти воровитый человечек всеми силами держится за эту власть. А кучка прихлебателей его в этом стремлении поддерживает, стремясь придать хоть какую-то легитимность преступному попранию основного закона страны - конституции. Да вы сами, первыми, должны были бы спросить всех этих галустянов, кобздонов, полин: Вы что творите? Какое имеете право плевать на наши права? В демократическом обществе подобные деяния потянули бы на длительный срок в тюрьме. Но в России... В России все эти уложения уголовного права зачастую просто-напросто аннулируются русским бунтом "беспощадным и бессмысленным"
Нисколько не сомневаюсь, что первыми объектами народного гнева и станут все эти "звезды спорта и эстрады и российские политики". С них первых спросят: Что же вы нам врали? Кого на президентский пост выдвигали? Мы народ простой. В законах не шибко разбираемся, а вы что же? Не видели, что не Отец он нам, а сука? И потащат всех этих лжецов и жополизов к вышеупомянутым ëлкам.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments