vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Насколько реальна бомбандировка Воронежа перед выборами.

Всем известная шутка о бомбандировке Воронежа преображается в мрачную реальность. Сегодня в Питере взорвали бомбу, судя по тому, что там были найдены шарики на полу это был теракт. ПРиношу свои соболезнования всем пострадавшим.
А что, за псевдо победы надо платить, то простые люди не виноваты, они просто платят. Большинство россиян было уверено, что достаточно просто разбомбить Алеппо и сразу придет победа над террористами. Но не так сталося як гадалося. Поскольку страна в которой они собирались построить свое террористическое государство разрушена, то им пришлось выехать. Как известно в этой стране вторым государственным был русский язык. Вот так, без принуждения и военной агрессии со стороны РФ они русский сделали вторым государственным языком. А их взяли и разбомбили.
Опять же на Донбассе люди хотели сделать вторым государственным языком русский, а их дома взяли и разбомбили. И не надо причитать, что это сделали ВСУ, несомненно ВСУ внесли в это дело свою лепту, но ровно половину, потому как российские добровольцы тоже не печеньки там раздавали. Да и в военторге печенек не продавали.
Исходя из такой логики развития событий, можно предположить что скоро начнут бомбить российские города,там ведь тоже много русскоговорящих. А как говорит практика среди них много террористов.
Тем более, что перед выборами папе нужны реальные победы. Не знаю правда насколько слово реальность сочетается с РФ.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments