vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Останется ли Путин президентом?

Конечно же глупый вопрос скажете, обязательно останется, но давайте не спешить ведь вопрос поставлен не: Выиграет ли Путин выборы?
Именно то, что останется, вызывает сомнения. Понятно, что выборы ему нарисуют. Но согласятся ли россияне с этими рисунками? Это зависит от возрастной категории людей, тем кому за сорок и выше наверное да. Ведь у них в памяти жив Союз при котором принято было голосовать единогласно. Совсем другая ситуация среди тех кто младше. Фактически выступления на митингах Навального показали, что локомотивом изменений на РФии будут молодые люди. Можно сколь угодно долго убеждать себя и людей, но пример Украины говорит о том, что именно молодые люди послужили двигателем изменений которые произошли в Украине. В частности больше всего на это оказали влияние футбольные болельщики. Ну а о том с чего начался Майдан просто промолчим. Так или иначе но ситуация на РФии приближается к кульминации. Ведь Майдан в Москве уже готовится давно. Технологии отработаны , люди занимают исходные позиции.
Понятно режиссеры этого действия сидят за кордоном, точно так же как и все цветные революции, эта будет руководится из=за кордона. И Кремль в общем-то нечего противопоставить не может. Потому как развал и разруха на РФ на лицо. Конечно можно сколь угодно долго по ТВ кричать про успехи и вставание с колен, но молодежь видит, что это сплошное вранье, а в силу возраста проявляется нетерпимость ко лжи. Постоянно сталкиваясь с безнадегой которая стала нормальным состоянием на РФ, молодые понимают, что им нечего терять, что перспектив, если у тебя папа не чиновник и не вор, нет никаких. По сути РФ в своем развитии за не полных 30 лет откатилась до 1917 года, понятно , что отличия есть, но они скорее на руку новым революционерам чем власти. Например есть интернет и нет никаких проблем в режиме реального времени согласовывать действия больших масс людей.
До не давней поры не хватало одного пазла. Кандидата который бы смог объединить всех кто выступает против действующей системы власти. Навального так или иначе не допустят до участие в выборах. Скорее всего именно для этого и засветили Навального на раннем этапе подготовки. Что бы все внимание карательных органов привлечь именно к нему, а настоящего кандидата выставить и осветить только с началом регистрации. Кто же этот кандидат? Понятно, что это не лошадь Путина Ксюша Собчак. Тогда кто? Мне кажется, что на эту роль заготовлен Грудинин. Скорее всего он и не в курсе какая роль уготована ему. Грудинин фигура медийная и в то же время пребыющая в тени до недавнего времени, и тут бац и оппонент Путина. Особенно замечательно как он стал кандидатов. Мы все хорошо знаем, что нынешние коммунисты это сателлиты провластной ЕР и вдруг они не с того не с сего взяли и выдвинули от себя Грудинина. Зная, что коммунисты могли пойти на такой шаг в двух вариантах или подача с кремля, что маловероятно, Кремль не стал бы рисковать, просто по причине как бы чего не вышло. Потому, скорее всего, коммунисты действуют по указке более могучей силы чем Кремль. Тем более все прекрасно знаем, что нынешние коммунисты это простые коллаборационисты, выражаясь революционным языком. И сами без подачи сильных мира сего на откровенный конфликт не пошли бы.
Мне кажется Навальный в последний момент поддержит Грудинина.
Понятно, что запутинцы никоим образом не допустят проигрыша Путина на голосовании, пойдут подтасовки, карусели, вбросы. В принципе система давно отработана, но сейчас есть камеры на участках и все это смогут увидеть, или не увидеть и додумать, если камеры отключат.
Не зря штаты к выборам приурочили доклад финансовой разведки по-поводу российских капиталов. Угрожая конфискацией они заставят олигархов финансировать беспорядки и противостояние.
В любом случае по накалу и свирепости, это будут самые выдающиеся выборы. Потому мы сидим в Украине и наблюдаем как у небратьев на РФ подгорает.
Мы конечно поможем РФ, можете не сомневаться поддержим законноизбранную власть и не побоимся ввести свои войска на помощь законноизбранному президенту))) Ведь мы не трусы. Тем более на хуй мы армию восстанавливали.
Вряд ли.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →