Прогноз - Путин изобразит благодетеля

Как известно, Навальному отказали в регистрации кандидатом в президенты. Юридически позиция у Навального железная — его должны были зарегистрировать. Я предполагаю. что все это игра, очередной ХПП. 

Путину сейчас очень важно одобрение Запада — над ним сгущаются тучи — окончание расследования МН-17, доклад в Штатах о путинских корешах и подельниках, новые санкции итд. Признак дружеского виляния хвостом — недавнее похвальное слово Путина в адрес ЦРУ, что раньше было невообразимо.  

Так вот, я предполагаю, что Путин вступится за Навального и прикажет допустить его к выборам. Во-первых, Путин ничем не рискует, Навальный его никак не опередит. Во-вторых, Путин тем самым вильнет хвостом перед Западом. В-третьих, он унизит Навального — ведь Навальный будет ему чем-то обязан. 

Разумеется, не будет никакого прямого приказа. Путин выразит озабоченность, сожаление итп. А озабоченность Путина в России всегда означает приказ. В общем, мой прогноз — Навальный будет допущен к выборам решением Путина и в самый последний момент. Это, кстати. в духе Путина — путать карты, ошарашивать. В-общем, это будет очередной ХПП. 



Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.