chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

#Всё_сложно



Должен вам сказать, что не страдаю исламофобией, скорее наоборот; убежден, что мусульмане - это очень достойные люди в большинстве своем, недаром сказано "Стены между религиями до Неба не доходят"! Более того, мусульмане - это наши естественные союзники в борьбе с Аццким Сотоной Западом.
Но иногда палку настолько перегибают, что она ломается.
Из последнего (да-да, сейчас опять будут шахматы и ВНЕЗАПНО Украина):
1.Саудовская Аравия отказала в выдаче виз семи израильским шахматистам, которые собирались принять участие в чемпионате мира по рапиду и блицу. Об этом сообщает информационное агентство Reuters.
Источник сообщает, что игроки сделали запрос на получение визы на турнир, который пройдет в Эр-Рияде с 26 по 30 декабря. Однако Саудовская Аравия не признает государство Израиль, поэтому дипломатических отношений между странами не установлено.

[Источник]https://xsport.ua/chess_s/news/saudovskaya-araviya-otkazala-v-vizam-semi-izrailskim-shakhmatistam_461610/
2. Украинская шахматистка Анна Музычук прокомментировала свое решение не ехать в Саудовскую Аравию на чемпионат мира (по рапиду и блицу - прим. моё ТС), а также подчеркнула, что готова к потере сразу двух титулов мирового первенства.
"Через несколько дней я потеряю оба своих чемпионских титула – один за другим. Просто потому, что решила не ехать в Саудовскую Аравию. Не играть по чьим-то правилам, не носить абайю, не ходить с сопровождением на улицу и вообще не чувствовать себя вторичным существом
Ровно год назад я выиграла оба этих титула и была самым счастливым человеком в шахматном мире, теперь же я чувствую себя очень плохо. Я готова бороться за свои принципы и пропустить мероприятие, которое могло бы принести больше денег, чем десяток турниров вместе взятых"

ТЫЦ

Платон Мусульманин мне канеш друг, но истина дороже. Украинцы жеж нам не-братья и не-сестры как выяснилось, но поступок Анны заслуживает восхищения. Вот такой вот парадокс, м-дя.
Tags: Политика, Скрепы, Юмор, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments