vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Христианство или коммунизм за чем будущее?

Конечно сейчас настоящих коммунистов нет. Ведь коммунист это в первую очередь атеист, иначе невозможно бороться с мракобесием. И запрещать распространять опиум для народа. Нынешние коммунисты все сплошь верующие мракобесы пытающиеся поставить церковь на службу государства. Понятно, что это происходит от безисходности, потому как коммунистическую идею пропагандировать не возможно в силу противоречия с действующим строем.
Почему же нельзя сопоставить коммунизм и христианство ведь и там и там все говорят о положительных вещах? Да все просто, главная идея христианства это вся власть от бога. А в коммунистической идее народ имеет право на восстание.
Вот и получается, что если коммунисты не соглашатели, то они должны бороться против буржуазии и устанавливать диктатуру пролетариата. Ну а христианство когда вся власть от Бога и воздастся всем страждущим после смерти это соглашательство и порабощение народа. Другими словами коммунистическая идеология это борьба за права пролетариев, а христианство это борьба за право власти быть вечной.
Это все очень четко прослеживается на наших членах соо которые на словах называют себя коммунистами, но на самом деле являются прислужниками буржуазии в виде чиновников клептократов.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments