vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Автобус на Славянском

Рассмотрим техническую версию происшествия.
Вариант1: как и говорит волитель - автобус поехал сам! Технически это возможно при заедании педали газа. Дело в том что эти автобусы оброрудованы электронной педалью газа, которя передает сигнал в двигатель посредством регулировки напряжения в зависимости от степени хода педали, замкнув контакты на педали в следствии неисправности мы пролучаем действительно - полный газ на двигатель. Оствановить машину можно только выключив передачу, при этом двигатель будет продожать реветь на полном ходу. Мне приходилось на одной из своих машин в прошлом сталкиваться с такой неиспранвостью на ходу. Остановить машину педалью тормоза - невозможно, мощный двигатель - сильнее любой тормозной системы - только глушение двигателя если на это есть время.
Одна из странностей в происшествии это круто вывернутые колеса в сторону тротуара, начал он движение имеено сразу на бордюр - что тоже говорит о слабой подготовке водителя - эта типовая ошибка водителя котрая уже много раз приводила к человеческим жертвам. Вывернутые колеса - при ударе сзади приводят тебя в движение либо на встречку либо на тротуар, именно поэтому нельзя выворачивать колеса налево например ожидая свою зеленую стрелку. Так погиб известный актер из фильма ШТРАФБАТ в такси с водителем иностранцем несколько лет назад.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments