CRAZY FASCIST(Михаил) (lampika) wrote in ru_polit,
CRAZY FASCIST(Михаил)
lampika
ru_polit

Культурные различия

Праздники у кацапов:
31 декабря - Ставят йолку(обычно молодая сосна), украшают стремными игрушками. Все бухают до утра, смотрят советский фильм про пьяных.
2 января - опохмеляются, доедают оливье. некоторые потом едут в больничку. Если повезет. Если не повезет, то идут пешком.
7 января - Снова бухают, уже с утра до ночи. Потому что выходной.
13 января - добухивают то что осталось, самые сильные духом выкидывают йолку. Остальные ждут 8 марта.
=========================
Праздники у людей:
25 декабря - Украшают ленточками веточку вишни(девушки ее ставят заранее в воду чтоб проростала, весной посадят в "садок вишневий коло хати"), идут в церковь, потом праздничный обед, благодарят богов за прошедший год, поют щедрівки, смотрят "Один дома".
1 января - обращают внимание что год сменился, вешают новый отрывной календарь, отмечат что в документах надо писать дату внимательнее. Празднуют день рождения Степана Бандеры, в его честь устраивают факельное шествие, во время которого кричат древнее языческое заклинание на санскрите "москалякунагиляку", означающее "желаем всем мира и добра".
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →