vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Categories:

Эпическое противостояние РФ и США. Только факты.

Военное.
Конечно же все мы постоянно читаем о противостоянии РФ и США. Но назовите хоть одну точку мира где это противостояние имеет место быть. Вот обратных фактов сколь угодно много. Первый и самый яркий пример Сирия. Там у штатов и РФ один враг это Игил(запрещенный кстати и в Америке и в РФ) выступающий против западных ценностей. Казалось бы как должна была повести себя страна участвующая в противостоянии против США? конечно же поддержать врага своего врага, но тут засада. Потому как по факту мы видим совершенно противоположную картину. В которой РФ бомбит не силы коалиции запада, а казалось бы своего союзника, который не на словах а на деле противостоит США.
Второй пример это конечно же Донбасс.
В этом случае мы видим как РФ создает очаг напряженности на своей границе, руководствуясь интересами США. Потому как никому более не выгодно это противостояние на Донбассе. Где планомерно, под лозунгом борьбы со Штатами, уничтожаются люди способные воевать и оружие произведенное в Советском Союзе против США.

Экономическое.
Все противостояние сводится к вкладыванию денег в облигации госдолга врага и финансировании Америки и ее ВПК. РФ является одним из мировых лидеров по покупке госдолга США. А как иначе бороться с заклятым другом?.
Они вводят санкции против провинившихся, а виноваты они лишь в том, что Штатам хочется кушать, деятелей международных ОПГ имеющих активы на РФ. Понятно, что главной целью Запада в этом случае является конфискация всех вывезенных средств с РФ.
С другой стороны в отместку на эти санкции вводятся контрсанкции направленные против народа. И ведущие к сокращению импорта в страну, для сохранения валюты, которую надо вложить в гособлигации США, а не проедать.

Идеологическое.
Ну тут вообще все плохо. Найдется ли хоть человек в здравом уме утверждающий , что на РФ есть идеология? А для упоротых попрошу привести постулаты этой идеологии. Ну хоть какие-то кроме нас враги окружают и хохлы предатели. Как можно предать страну, которая пользуется чужими ценностями и требует просто признать ее посредником между источником этих ценностей и любым другим государством?

В заключение хотелось бы сказать, что на самом деле нет никакого противостояния, есть простая боязнь воров потерять сворованное, по сути сейчас происходит воровство шапки у вора, но позвольте почему украинцы должны участвовать в этом театре абсурда?
Но нас с обоих сторон США и РФ принуждают к этому.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments