vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Categories:

Кацапскому богу Степану Бандере посвящается...

Кацапы всю дорогу молятся на Бандеру который прийде и порядок наведе. Нам украинцам это не пончтно и странно, потому как у нас это неоднозначная личность. И отношение соответствующее. Понятно киевлян возмущает, что улицы переименуют, не строят новые, а переименуют старые. Но не потому, что именем Бандеры. Пусть бы наши нацики взяли и построили прекрасную новую улицу и назвали ее именем Бандеры, тогда понятно стоящий человек, а то как они поступают сейчас вызывает подозрение к этому человеку.
Но больше всего, меня удивляет молитвы кацапов на Бандеру. Они о нем не знают нечего, а то что знают на тричетверти пропагандонские выдумки.
Хотелось бы напомнить кацапам, что Бандера был последовательным и идейным борцом за независимость Украины. И в то время когда советы проводили совместные парады с фашистами он у фашистов сидел в концлагере. Понятно, что такая последовательная позиция за идею, а не за бабки совершенно не понятна кацапам. Если бы он как многие за 30 серебрянников служил всем кто ему платит то им бы это было близко и понятно. Например армия Власова, казачьи дивизии. Кстати, вот мне интересно, казаки всю дорогу воевали против советской власти против СССР, при СССР их гнобили как могли за их продажность. Например во время ВОВ именно казаки были карателями на территории Луганской области, и как видим с той поры нечего не поменялось. И сейчас не зря все это казачье движение восстанавливается, ведь не было более продажных персонажей в истории чем российские казаки.
При всем этом Бандера посмел не быть продажным не продаться новым хозяевам жизни красным командирам, а стал воевать с ними, без малейшей надежды на победу, просто за идею.
Мое личное мнение Бандера не был паинькой, но все участники той войны заслужили уважение, ведь почему то немцев бойцов Вермахта все уважают, показывают их по тв снимают фильмы про них и это нормально.
Еще хотелось бы привести факты того, что в Советском Союзе к бойцам ОУН и Упа относились не как к предателям Родины , а как к военнослужащим Вермахта. После войны бандеровцев было очень много по лагерях. Их брали в плен, потому, что они не считались советскими гражданами, в то время как советских граждан находившихся на службе немцев простые солдаты в плен не брали, по обыкновению забивая их прикладами как предателей.
Но все эти факты широкому кругу новых пропагандонов неизвестны, а тем кому известны молчат о них. Бандеровцы, все которые есть сейчас в Украине, все прошли через лагеря и свою вину искупили. Ну это по законам военного времени и Советского Союза так, а по законам пропагандонов всех гребут под одну гребенку. Дали 30 монет и сказали фас они и рады стараться. И уже все украинцы бандеровцы и предатели, а то что россиян воевало против Советского Союза гораздо больше чем украинцев это никого не волнует.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →