alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Красный кандидат, создающий зелёные парки

Замок, построенный кандидатом в президенты от КПРФ Павлом Грудининым.
Там расположен детский сад совхоза имени Ленина.


 В центре гигантских клумб стоят где трактор, где УАЗик, где грузовик, заслуженная техника советского периода.

Говорит Елена Шувалова, депутат Мосгордумы: Мой выбор в пользу работы Павла Николаевича Грудининабыл сделан задолго до того, как его КПРФ выдвинула беспартийного директора подмосковного совхоза Павла Грудинина кандидатом в президенты Россиивыдвинули кандидатом в Президенты Российской Федерации.

Много раз на партийных форумах Геннадий Андреевич Зюганов говорил о Грудинине и его народном предприятии - Совхозе имени В.И.Ленина. Долго собиралась я заехать в совхоз и своими глазами посмотреть обстановку, и вот однажды, будучи на юге Москвы, заехала. Действительно, свернув с Каширского шоссе в районе МКАДа в Совхоз имени В.И.Ленина, оказываешься в другом мире, в мире, который не отторгает тебя, а притягивает. Мои спутники чувствовали то же, что и я. Ответ на вопрос в чём причина такого ощущения? У всех нас был однозначный посёлок утопает в зелени.


Это по одну сторону дороги, а по другую - стоят 33 богатыря, ограждающие детский парк. В нём кишмя кишит детвора. Никаких американских горок там не видно. Это парк русских сказок с их персонажами и всякими безопасными конструкциями для развлечения детей, с фонарями в виде ландышей или веточек ягод. В этот парк съезжаются по выходным семьи со всей Москвы. Недалеко от входа в детский парк памятник Ленину. Он тоже под сенью деревьев присел отдохнуть на скамеечку.

Территория руководимого Грудининым совхоза расположена прямо около МКАДа. Это - отвоёванный у загазованных каменных джунглей и превращённый в оазис участок земли.

Tags: Коммунизм, Россия, СССР, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments