vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Упоротость некоторых третьеримцев поражает воображение

Все хотят напасть на третий Рим и уничтожить. Это понятно всем упоротым. Украинцы считают врагами третьеримцев не за то что они аннексировали часть территории а другую часть разрушили, а потому, что это хохлы такие злобные и хотели напасть на Третий Рим. Ну ладно опустим, про Рим, про рабство про разврат и упадок который вполне сопоставим с нынешним Московским.
Но когда животное называет себя историком это вовсе смешно. Во первых потому, что история не наука, а лживая проститутка поставленная на служение современникам. Во вторых потому, что животные, людьми их назвать не поворачивается язык, служат за тридцать серебряников.
Но то такое, давайте сравним Рим и Москву сейчас и посмотрим на каком этапе пребывает сейчас Третий Рим.
Все мы знаем, что изначально Рим как государство захватывало новые земли и расширялось, имело рабовладельческий строй и в конце агонизировало и разваливалось. Как известно Москва - Третий Рим это чисто церковное изобретение придуманное на потеху Ивану Грозному. То есть примерно 500 лет прошло с той поры. Как мы знаем два предыдущих Рима просуществовав 500 лет пришли в полный упадок, подверглись разрушению и разложению элиты. Например на закате Первого Рима император Калигула сделал своего коня сенатором. Надо признать полное соответствие с нынешними московскими нравами, тут даже прогресс, сейчас коня пытаются сделать императором президентом. Ну а про воровство и разврат творящийся на Третьем Риме даже и говорить не приходится. Достаточно взглянуть на ту же церковь, что бы понять, что сама идея нестяжательства и аскетизма канула в лета. И нынешняя церковь предается всем смертным грехам. Со всей силы оправдывая себя и власть государственную, что по сути стало ее главной задачей в Третьем Риме.
Да согласен - Москва Третий Рим и сейчас мы наблюдаем его закат.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments