chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Москва - Третий Рим епт.

"Если Россия - это тюрьма народов, то Европа - их кладбище...(В.Кожинов)
... а Израиль - действующий концлагерь"(я, специально чтобы позлить subudaybator).


Последнюю пару-тройку дней у меня от псто в нашем соо волосы встают дыбом, пРи ЧеМ пО вСеМу ТеЛу, пРоСтИтЕ зА нЕрОвНыЙ пОчЕрК, иБо ТяЖеЛо ПиСаТь РаСтОпЫрЕнНыМи рУкАмИ... а нет, отпустило.
Тут и про нац.идею, и про ВВП (который экономический), и про программу(?) ВВП (который кандидат).
Марксизм настолько исказил восприятие современных людей Русского МирЪа, что даже противники комми/Совка, укропский биомусор и прочий отряд навальнят упорно твердят про 2% ВВП от мирового, идеологию, как служанку капитализма, теперь вот криптовалюты в ход пошли. С другой стороны тоже все прекрасно- камрад Александр-3 толкнул идею конфискации собственности олигархов (ВАНГУЮ: закончится такая попытка дефолтом; это как минимум).
Для историка-цивилизационщика просто нет проблем, чем МЫ отличаемся от НИХ, почему нас хотят уничтожить и вот это вот всё. Объяснять по шышнадцатому разу лень, просто мысленный эксперимент:
Если бы в той войне победили немцы, что они сделали бы со славянами-недочеловеками*? Правильно - уничтожили бы; либо превратили в рабов, низведя до уровня быдла, рабочей скотины.
Но победили мы. И почему-то немцев НЕ уничтожили**. Вон можете взять глобус Украины и убедитесь - есть там Германия, есть немцы (спешите видеть, пока их арабы, турки и негры не вырезали). Да, были эксцессы, два миллиона изнасилованных немок и цельный миллиард пострадавших люксембуржек, и мы это канеш НИЗАБУДЕМНЕПРОСТИМ!

Вот вам и отличие номер раз, все просто и понятно, на уровне даже не слов, а инстинктов.
Ну а для совсем непонятливых песТня:

С русскими приятно воевать - они (в массе) не расстреливают и не пытают пленных, не сжигают мирняк живьем, не снимают с убитых, а иногда живых, скальпы (вариант - отрезают уши), не делают из черепов врагов пепельницы. Наивные дети природы. Ну или такие себе интеллигенты (технические бггг), которых хотят не за х@й собачий засунуть на петушиную зону, а они почему-то сопротивляются.

_____
* речь идет не только о СССР, 6 лямов польских фрагов кагбэ намекают...
** ну хотя бы тех, что были в нашей зоне оккупации. Вот такие странные люди эти русские чё.
Tags: Россия, США, Я культур труба шатал, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments