chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Москва - Третий Рим епт.

"Если Россия - это тюрьма народов, то Европа - их кладбище...(В.Кожинов)
... а Израиль - действующий концлагерь"(я, специально чтобы позлить subudaybator).


Последнюю пару-тройку дней у меня от псто в нашем соо волосы встают дыбом, пРи ЧеМ пО вСеМу ТеЛу, пРоСтИтЕ зА нЕрОвНыЙ пОчЕрК, иБо ТяЖеЛо ПиСаТь РаСтОпЫрЕнНыМи рУкАмИ... а нет, отпустило.
Тут и про нац.идею, и про ВВП (который экономический), и про программу(?) ВВП (который кандидат).
Марксизм настолько исказил восприятие современных людей Русского МирЪа, что даже противники комми/Совка, укропский биомусор и прочий отряд навальнят упорно твердят про 2% ВВП от мирового, идеологию, как служанку капитализма, теперь вот криптовалюты в ход пошли. С другой стороны тоже все прекрасно- камрад Александр-3 толкнул идею конфискации собственности олигархов (ВАНГУЮ: закончится такая попытка дефолтом; это как минимум).
Для историка-цивилизационщика просто нет проблем, чем МЫ отличаемся от НИХ, почему нас хотят уничтожить и вот это вот всё. Объяснять по шышнадцатому разу лень, просто мысленный эксперимент:
Если бы в той войне победили немцы, что они сделали бы со славянами-недочеловеками*? Правильно - уничтожили бы; либо превратили в рабов, низведя до уровня быдла, рабочей скотины.
Но победили мы. И почему-то немцев НЕ уничтожили**. Вон можете взять глобус Украины и убедитесь - есть там Германия, есть немцы (спешите видеть, пока их арабы, турки и негры не вырезали). Да, были эксцессы, два миллиона изнасилованных немок и цельный миллиард пострадавших люксембуржек, и мы это канеш НИЗАБУДЕМНЕПРОСТИМ!

Вот вам и отличие номер раз, все просто и понятно, на уровне даже не слов, а инстинктов.
Ну а для совсем непонятливых песТня:

С русскими приятно воевать - они (в массе) не расстреливают и не пытают пленных, не сжигают мирняк живьем, не снимают с убитых, а иногда живых, скальпы (вариант - отрезают уши), не делают из черепов врагов пепельницы. Наивные дети природы. Ну или такие себе интеллигенты (технические бггг), которых хотят не за х@й собачий засунуть на петушиную зону, а они почему-то сопротивляются.

_____
* речь идет не только о СССР, 6 лямов польских фрагов кагбэ намекают...
** ну хотя бы тех, что были в нашей зоне оккупации. Вот такие странные люди эти русские чё.
Tags: Россия, США, Я культур труба шатал, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments