vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in ru_polit,
vovchiksirko
vovchiksirko
ru_polit

Новый мир.

Есть в принципе два сценария развития нашей цивилизации один реалистический и второй футуристический.
С начала рассмотрим реалистический.
В реальности происходит следующее. Капитализм, а точнее западная модель общества победил. И контролирует все процессы происходящие в мире. Не будем принимать во внимание крики упоротых кацапов про свой путь развития и тому подобную белиберду. По факту никакого противостояния с Западом нет. Потому как РФия давно и прочно вписана в мировую систему распределения. Ей отведена роль кладовки из которой по мере необходимости будут выниматься нужные Западу продукты. Есть желание российской верхушки власти демократическим путем занять более высокую ступень в системе перераспределения доходов, но не имея нечего кроме ресурсов добываемых из земли они нечего не смогут противопоставить Западу.
Понятно, что вся операция по вводу санкций была разыграна как по нотам. Россиянам подсунули Крым в виде сыра и они проголодавшись по Великой Империи его проглотили, но на то он и сыр что бы лежать в мышеловке. Очевидно, что время и место выбирали со знанием дела и внутренних особенностей россиян, потому скорее всего этот план разрабатывали россияне кто явно кто тайно.
Но это не суть важно. Давайте рассмотрим для чего этот план придумывался и вводился в действие, и какие основные его цели.
Сейчас пришла пора глобализации, а это значит в первую очередь разрушение национальных государств. Глобализация не имеет смысла если большая часть территории Земли с огромными ресурсами не войдет в глобальную программу и пусть россияне это не нация, но они контролируют большую часть территории. Поскольку есть только одно государство которое Запад не может контролировать, это Китай, и зависит от этого государства потому как туда в свое время были перенесены большинство мировых производств, но не имея своих ресурсов Китай легко можно контролировать поставками этих ресурсов. Однако разваливающаяся РФия с претензией на равноправие может сорвать планы глобалистов если часть РФии попадет под Китай. И он сможет обеспечить себя ресурсами. Хотя конечно в этом случае станет вопрос логистики поскольку основные производства находятся на тихоокеанском побережье и поставлять ресурсы туда из РФии гораздо накладнее и сложней чем из Австралии, но как показывает опыт Китая для него эта задача вполне разрешима. Отсюда следует, что РФия в любом случае идет под нож, просто по плану, тем более, что противопоставить ей Западному проекту просто нечего не в идейном не в экономическом, не в военном плане. Единственный выход для нее, если сильно охота избежать полного поражения это научиться щуриться и объявить Китаю войну, и сдаться на милость победителя с чисто российской надеждой на авось и прищур.
ПРограмма уничтожения РФии уже запущена, а потому неотвратима. Как будут делить РФию в принципе не важно. Главное раздел с недопустимостью хаоса. Потому часть отдадут и Китаю.
Для успокоения упоротых, которым кровь из носа надо, что бы в Украине было хуже, скажу про Украину. Ей отведено место поставщика дешевой рабочей силы и поставщика инженерных кадров для Евросоюза и глобального государства. Понятно с полным размыванием всех присущих национальных традиций и идей. Плюс мирового производителя продовольственных товаров. ДЛя увеличения производства которых надо просто увеличить количество влаги попадаемое в почву а точнее в корневую систему растений. Даже без всяких остальных выкрутасов это даст увеличение урожаев минимум в два раза.


Теперь рассмотрим футуристический сценарий.

В этом сценарии главную роль будет играть наши главные союзники из покон веков. Расстояния и Дед Мороз. Предвидя скепсис и ухмылки хочу напомнить, что только за последние 200 лет дважды благодаря этим союзникам были побеждены самые сильные армии того времени.
Руководствуясь простым но гениальным "нечто не ново под луной" так будет, если будет, и в этот раз.

Потому сценарий в студию.

И так несмотря на потепление климата суровая зима неизбежна как дембель, вопрос только во времени. Если она наступит до той поры пока на наших территориях пройдет программа глобалистов по сокращению народонаселения и уничтожению оружия, что мы видим на Донбассе, то мы будем иметь следующее. В силу износа инфраструктуры и неподготовленности к суровой зиме отключится электроэнергия, и центральная власть потеряет контроль над бОльшей частью территории. Там начнется махновщина и поноживщина. Понятно что в кацапии просто поножовщина в пьяном угаре, в Украине начнется с начала поножовщина потом махновщина и народовластие, поскольку народ у нас склонен к самоорганизации и на власть особо не надеется. Будет создана армия нового образца. Которая сможет не только взять под контроль территории находящиеся в хаосе, но и атаковать силы глобалистов. Ведь что показала Война в Сирии? Показала то, что глобалисты не умеют воевать против партизан и людей которые ценят свою жизнь гораздо меньше чем идею. Сама постановка вопроса, умереть за идею является чем то совсем не свойственным идее Запада, где во главу угла ставится индивид и его ЭГО,divide et impera.
Наше дело правое. Победа будет за нами.
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments