Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Караваны и собаки






Все знают о предназначении женщины - сидеть за кассой в супермаркете, щёлкать семечки, и хорошо делать нудную и мелкую работу. Есть и побочные эффекты. Женщины, как могут, участвуют в жизни мужчин на всех уровнях. От  милых шалав до верных подруг. Сделать путерброд, постирать, перекинуться в картишки - вот ничем не брезгуют эти женщины. Они хорошо ладят с детьми. Откуда женщины берут детей - всем известно. Из детских домов, приютов, договариваются с аистами. Есть капуста, в конце концов. Великое дело - предназначение. Предназначение - это не хрень на верёвочке.

Жила-была Россия. Страна лесов, мостов и первого космонавта. Жила - как песню пела. Что бы с ней ни происходило, всё в строчку ложилось. Вот такая песня получается. Что ни топором вырубить, ни пропагандой ядрёной. И включая поползновения всякие, всё это она медным хайпом накрывала. Да и сам хайп заодно. Кого надо - кормила. Кого надо - дубасила. Бывало и сама голодовала. Но всегда выкраивала свою линию. Потому и выжила. И сегодня идёт себе, что-то своё напевая. Главное, никого не трогает. Но нет. Тёмные силы никогда не дремлют. Чай, не сказка у нас. У них ненормированная деятельность, лексика, желчь. "Урус, стафайс. Мы ишо ни раскафариват с тобойи сериезна"... - А давайте.



Караваны...

Все говорят - Так жить нельзя. А я говорю - Конечно, нельзя. Но вечерами можно!

Этот мир иногда бузит, да и недёшев, я вам скажу. Цены на острова опять подорожали. Об этом потом. Сегодня о караванах. Пара-тройка всегда есть в пути. Я о значимых явлениях. Вот страна-Россия -- чем не караван. Тут всё отточено и подогнано как надо, просто с виду неказисто. У нас бывает такое. Россия всегда со своим - компасом, дорогой, багажом историческим, укладом жизненным, и не побоюсь этих слов - замыслом вселенским. Иначе как объяснить, что России всегда даётся шанс выжить и выстоять. Но и на замысел надейся, а сам не плошай. Победить врага, наперекор всему и вся - тоже уметь надо. И потом, Россия, отряхнувшись малость, приведя себя в порядок, идёт дальше, по пересечённой местности - путником ли пешим, танком ли напролом, караваном ли степенным - не важно.

Так было всегда. Яркой, неординарной и талантливой личности - ничто не мешает проявить своё творчество и потенциал. Есть предназначение и реализация сокровенного. Такова судьба. А ей плевали вслед. Смешивали с грязью, устраивали обструкцию, компроментировали, травили и смеялись над ней. Хотели похожести и привычного. Но по другому жить эта личность не может. У неё своя энергия, и жизненное излучение. Своя волна и частота понимания и восприятия мира, и реализация в нём. Вот так и наша страна Россия. У неё своё излучение. У неё тысяча красок, оттенков, уровней. И она здравствует, живёт, и функционирует, радуя всех. И накинув зимний комбинезон белого цвета, всматривается уже в 2018 год. О, там много нас ждёт интересного.

И вперёд, и дальше, и поехали. Предназначение, однако. Да и главный караванщик наш весьма уверенно ведёт караван по недоброжелательной пустыне. Куда ведёт? Ответ - к благоухающему оазису - не совсем и правильный. Правильнее, что караван идёт, живёт своей жизнью, и сам себе рулит. Хотя - Эй, караванщик, ну где же вода, оазис, и свет в конце тоннеля - звучать будут всегда. У нас и такое бывает. Демократия, как-никак. У нас в караване не только верблюды, слоны, и скакуны резвые. Но и ослы есть. Но с ними и веселее.

Собаки...

Трудно первые пять тысяч лет. Дальше полегче будет...

Собаки - перманентно драчливы, вечно голодны, постоянно неудовлетворены. Это пятая точка (угол, колонна, элемент). Либеральная оппозиция, СМИ, блогеры и индивидуалы-энтузиасты тоталитарного толка. Обожают кость, уют, и настроиться на западный уклад мыслей - ради этого и живут. Хозяин - русофобский Запад. Выполняют (собаки) деликатные и  важнейшие поручения. Объективность собакам - как пятая нога. До фени. Не за это их треплет за ухом хозяин. Главное - сеять в России провокации, взращивать хаос и неповиновение, и пожать разруху до основания (собаки-волшебники).

ни всегда могут подогреть информационное и общественное пространство нужным материалом, и всё как полагается - с добротной ненавистью, истерикой, убойными фейковыми бомбами-новостями, внезапными удивительными откровениями, и вроде как новыми открывшимися обстоятельствами. Они есть идейные и проплаченные. Главная их фишка - взрыхлять, ворошить, борогозить хоть чего-нибудь. А постоянная перспектива всех этих либеральных СМИ, русофобских блогеров, "независимых специалистов" -  подерживать должную опцию напяжённости в обществе всевозможными разоблачениями, скандалами, сплетнями, и всякими "благородными" инсинуациями. Как говорится, и так "до лучших времён", тем и прозябают. Собаки, одно слово.

Собаки - это всегда маниловщина с нечеловеческим лицом. Вот если бы не было революций, Сталина, ватников (и прочая, что мешает и нервирует собак) - вот бы всё было хорошо. Вот если бы было такое, что Наполеон (Гитлер, НАТО) захватили б Россию, или сегодняшняя Россия пошла бы на все уступки Западу, или сами (собаки, ежи, еноты, червяки, яблоки) взяли бы себе власть в России - вот бы здорово было. Какая-то отдушина должна быть и у собак. А вот бы было хорошо, если б все собаки, взявшись лапами за руки(?), выстроились бы в "цепочку" - вот это б была "цепочка". От Москвы и до Вашингтона. И передавай "сарафанным радио" секретную информацию нашей несистемной оппозиции. При желании можно передавать пиццу, и другие ценные и нужные вещи. Вот бы было хорошо, здорово, весело и прикольно. Собаки всегда стремятся быть караваном. Это нереально. Но бывают исключения. И пример тому - Украина.

Украина. Что мне нравится в сегодняшней Украине, так это ихний конёк - придурковатые гении. По иному и не назовёшь. Какие только безумные, бредовые, и сумасшедшие идеи, мысли, умозаключения, они ни провозглашали. Это нечто. Это про ихнюю власть и приспешников. Жить в такой абстрактно-немыслимой и нелогичной "каше" - это уметь надо. Есть ли там психически здоровые люди. Или это им уже не обязательно. Но во всей этой украинской эпопее, затирается главное - ради каких-то мнимых преференций, якобы благоприятной торговле с ЕС, безвиз, и хоть немного считаться европейцами - они (украинцы) сдали свою страну, раздербанили всё что можно, пошли на убийства людей и всякие подлости. Их (украинцев) купили с потрохами, и они с радостью продались, устраивая террор в стране, и преследуя людей других взглядов. Вот это умопомешательство! Причём массовое. Кстати, Европа и Запад, убедившись в лояльности к ним (ЕС) украинцев, и что мозг Украины поражён на 60% русофобством, и обратной дороги в Россию нет, начали уже тролить Украину.  Думаю, и дальше ЕС и Запад будет глумиться и тролить всё украинское. Предателей никто не любит. А жителям Донбасса и Луганска мои симпатии и уважение.

P.S. Милые женщины. Конечно, в начале поста я лукавил слегка. Все мы знаем ваше предназначение. Борщ и блинчики! У моей блинчики то не отлипаются, то не съедобные. Живу без блинов. Зато борщ сам варю.

Всем безмятежности                            Эндрю Торчински






Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments